Безникотинка
V.I.P
- Реакции
- 1.712
Пока все читала, вроде отпустило. Сама сегодня была на грани.
Оставайся на светлой стороне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока все читала, вроде отпустило. Сама сегодня была на грани.
Трескаю арбуз, уже седьмой по счету купила за эти 3 недели и арахис в панировке со вкусом холодец и хрен, вкуснятина, это придает мне бодрости и силБывают и такие дни. Но мы справились ?
Вот да! Чтоб не стараться выглядеть качком, берешь и тащишь девушку в горы, не передавая горести подьема .на своем лице. Когда она начинает пищать: "Я так больше не могу! " — можно сбрасывать карты потихонечку. Фсе! Вы у нее единственный спасатель!
Лунная призма! )))Трескаю арбуз, уже седьмой по счету купила за эти 3 недели и арахис в панировке со вкусом холодец и хрен, вкуснятина, это придает мне бодрости и сил
Я перешла на темную сторону, стала мстить соседям, включила им сегодня виброколонку , с адскими песнями. Никогда никому в жизни не мстила, отпускала с миром, но тут прям не отпускает, хочу чтоб и они полюбили Marilyn Manson и LordiОставайся на светлой стороне
арахиса в карамели очень нравится ?. Я сейчас в норму прихожу, уже не так штормит, поэтому стала есть. Но последнее время пью очень много кофе. Могу и ночью)))Трескаю арбуз, уже седьмой по счету купила за эти 3 недели и арахис в панировке со вкусом холодец и хрен, вкуснятина, это придает мне бодрости и сил
Мне бы сейчас в горы, тишина и покой. какое это счастье и блаженство, когда ты преодолевая себя физически просто идешьВот да! Чтоб не стараться выглядеть качком, берешь и тащишь девушку в горы, не передавая горести подьема .на своем лице. Когда она начинает пищать: "Я так больше не могу! " — можно сбрасывать карты потихонечку. Фсе! Вы у нее единственный спасатель!
Я перешла на темную сторону, стала мстить соседям, включила им сегодня виброколонку , с адскими песнями. Никогда никому в жизни не мстила, отпускала с миром, но тут прям не отпускает, хочу чтоб и они полюбили Marilyn Manson и Lordi
хочу чтоб и они полюбили Marilyn Manson и Lordi
У меня большая кружка на работе 440 мл, да и всегда я покупаю такие огромные кружки, мне так проще обьем воды за день контроливать, поэтому я кладу по 2 , а то и 3 ложки кофе , думаю может уж его просто есть из банки сразуарахиса в карамели очень нравится ?. Я сейчас в норму прихожу, уже не так штормит, поэтому стала есть. Но последнее время пью очень много кофе. Могу и ночью)))
Красиво словами.Мне бы сейчас в горы, тишина и покой. какое это счастье и блаженство, когда ты преодолевая себя физически просто идешь
Я их помню еще с Евровидения, они победили в 2006 году. Сегодня еще узнала про группу Avatar и много много их подобнымЧёт не помню или не знаю, что за Lordi. Надо тоже послушать, может и я полюблю.
Вибро колонку? Мне тоже надоЯ перешла на темную сторону, стала мстить соседям, включила им сегодня виброколонку , с адскими песнями. Никогда никому в жизни не мстила, отпускала с миром, но тут прям не отпускает, хочу чтоб и они полюбили Marilyn Manson и Lordi
Мы пошли вообще наобум, на улице плюс 35, доехали до смотровой плащадки на такси, воды с собой маленькая бутылочка, решили ну так, только чуть поднимемся и обратно, у местных спросили куда идти и насчет змей, и пошли, поднялись....а там такие виды и мы пошли дальше, воды больше нет, но случайно увидели пару человек и какую то постройку, там набрали воды, и дальше в путь, мы даже ни разу не пикнули,что жарко, у меня даже пробор на голове сгорел, что я как змея облазила потом) что мы все потные, пыльные и даже ни конфетки с собой нет для перекуса. Но это было волшебно! И вот там не было никаких мыслей, чтоб выпить от радости или от усталости.Красиво словами.
100 % красиво словами и достижением вершины.?
Убитый в хлам подъемом... Чот вообще об алкоголе не думается, а там еще спуск еще хуже
А домой... Уберите от меня семерых!
Тоже соседи ?Вибро колонку? Мне тоже надо
Да, они немощные и у них.лошадкаТоже соседи ?
Ну я тебя очень понимаю прекрасно, а у меня боковые, а в панельном доме, звук распростроняется аж по диагонали, и такое чувство, что они у меня по голове бегаютДа, они немощные и у них.лошадка
Вечно тыгыдык, елозят стульями по полу со скрипом и роняют предметы на пол, аж глаз дёргается
Расскажешь потом как оноНу я тебя очень понимаю прекрасно, а у меня боковые, а в панельном доме, звук распростроняется аж по диагонали, и такое чувство, что они у меня по голове бегают
Мне кажется,они и не заметят твоих мстительных потуг, для них это нормаНу я тебя очень понимаю прекрасно, а у меня боковые, а в панельном доме, звук распростроняется аж по диагонали, и такое чувство, что они у меня по голове бегают
А че там все просто, нужно конечно чтоб вплотную к потолку было, стопкой книг, например, подпирают или трубой, кто то длинной доской или вообще шваброй и мячик тенисный, и включаешь месть, ты будешь слышать звуки у себя, но если ты не так громко включишь, то у себя вообще не услышишь, вот в данный момент у меня громкость на минимуме, а у них в квартире слышно. Если у тебя дом панель и включишь на полную будут слышать соседи и по диагонали, вплоть три этажа вверх и три вниз, а то и более, имей это ввиду. Музыки мести полно, есть группа любители тишины, там целые подборки всего от храпа до катания железных мячей и стульев на что хватит твоей извращенной фантазии, например, Басков у многих с песней золотая чаша просто в топе, часов на 8 на репитеРасскажешь потом как оно
Вибро это