Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.600
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бывают и такие дни. Но мы справились ?
Трескаю арбуз, уже седьмой по счету купила за эти 3 недели :spin: и арахис в панировке со вкусом холодец и хрен, вкуснятина, это придает мне бодрости и сил :)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот да! Чтоб не стараться выглядеть качком, берешь и тащишь девушку в горы, не передавая горести подьема .на своем лице. Когда она начинает пищать: "Я так больше не могу! " — можно сбрасывать карты потихонечку. Фсе! Вы у нее единственный спасатель! :smug:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Трескаю арбуз, уже седьмой по счету купила за эти 3 недели :spin: и арахис в панировке со вкусом холодец и хрен, вкуснятина, это придает мне бодрости и сил :)
Лунная призма! )))

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.600
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оставайся на светлой стороне :rolleyes:
Я перешла на темную сторону, стала мстить соседям, включила им сегодня виброколонку , с адскими песнями. Никогда никому в жизни не мстила, отпускала с миром, но тут прям не отпускает, хочу чтоб и они полюбили Marilyn Manson и Lordi

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
арахиса в карамели очень нравится ?. Я сейчас в норму прихожу, уже не так штормит, поэтому стала есть. Но последнее время пью очень много кофе. Могу и ночью)))

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.600
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот да! Чтоб не стараться выглядеть качком, берешь и тащишь девушку в горы, не передавая горести подьема .на своем лице. Когда она начинает пищать: "Я так больше не могу! " — можно сбрасывать карты потихонечку. Фсе! Вы у нее единственный спасатель! :smug:
Мне бы сейчас в горы, тишина и покой. :unsure: какое это счастье и блаженство, когда ты преодолевая себя физически просто идешь

Реакции
1.712
Я перешла на темную сторону, стала мстить соседям, включила им сегодня виброколонку , с адскими песнями. Никогда никому в жизни не мстила, отпускала с миром, но тут прям не отпускает, хочу чтоб и они полюбили Marilyn Manson и Lordi

Эээ, ну тут как посмотреть: восстановление справедливости - это тоже светлая сторона :D

Отличное занятие на пятничный вечер!

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.600
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
арахиса в карамели очень нравится ?. Я сейчас в норму прихожу, уже не так штормит, поэтому стала есть. Но последнее время пью очень много кофе. Могу и ночью)))
У меня большая кружка на работе 440 мл, да и всегда я покупаю такие огромные кружки, мне так проще обьем воды за день контроливать, поэтому я кладу по 2 , а то и 3 ложки кофе :facepalm: , думаю может уж его просто есть из банки сразу :giggle:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне бы сейчас в горы, тишина и покой. :unsure: какое это счастье и блаженство, когда ты преодолевая себя физически просто идешь
Красиво словами.
100 % красиво словами и достижением вершины.?
Убитый в хлам подъемом... Чот вообще об алкоголе не думается, а там еще спуск еще хуже :giggle:
А домой... Уберите от меня семерых! :rofl:

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.600
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: aiva

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.752
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вибро колонку? Мне тоже надо

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.600
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Красиво словами.
100 % красиво словами и достижением вершины.?
Убитый в хлам подъемом... Чот вообще об алкоголе не думается, а там еще спуск еще хуже :giggle:
А домой... Уберите от меня семерых! :rofl:
Мы пошли вообще наобум, на улице плюс 35, доехали до смотровой плащадки на такси, воды с собой маленькая бутылочка, решили ну так, только чуть поднимемся и обратно, у местных спросили куда идти и насчет змей, и пошли, поднялись....а там такие виды и мы пошли дальше, воды больше нет, но случайно увидели пару человек и какую то постройку, там набрали воды, и дальше в путь, мы даже ни разу не пикнули,что жарко, у меня даже пробор на голове сгорел, что я как змея облазила потом) что мы все потные, пыльные и даже ни конфетки с собой нет для перекуса. Но это было волшебно! И вот там не было никаких мыслей, чтоб выпить от радости или от усталости.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.752
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.600
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, они немощные и у них.лошадка:rofl:
Вечно тыгыдык, елозят стульями по полу со скрипом и роняют предметы на пол, аж глаз дёргается :furious:
Ну я тебя очень понимаю прекрасно, а у меня боковые, а в панельном доме, звук распростроняется аж по диагонали, и такое чувство, что они у меня по голове бегают :censored:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.752
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну я тебя очень понимаю прекрасно, а у меня боковые, а в панельном доме, звук распростроняется аж по диагонали, и такое чувство, что они у меня по голове бегают :censored:
Расскажешь потом как оно :D
Вибро это:)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Мне кажется,они и не заметят твоих мстительных потуг, для них это норма

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.600
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажешь потом как оно :D
Вибро это:)
А че там все просто, нужно конечно чтоб вплотную к потолку было, стопкой книг, например, подпирают или трубой, кто то длинной доской или вообще шваброй и мячик тенисный, и включаешь месть, ты будешь слышать звуки у себя, но если ты не так громко включишь, то у себя вообще не услышишь, вот в данный момент у меня громкость на минимуме, а у них в квартире слышно. Если у тебя дом панель и включишь на полную будут слышать соседи и по диагонали, вплоть три этажа вверх и три вниз, а то и более, имей это ввиду. Музыки мести полно, есть группа любители тишины, там целые подборки всего от храпа до катания железных мячей и стульев :giggle: на что хватит твоей извращенной фантазии, например, Басков у многих с песней золотая чаша просто в топе, часов на 8 на репите :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу