Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю этот момент тишины. Когда смотришь на экран телефона — А что? Уведомлений больше вообще нет?:eek: И в Контакте?:eek: И в Телеге? :eek: И в Вотсапе? :eek: А ютуб с вайбером? Так я вообще снёс ?‍♂️
И тут только ложишь вернее ставишь на зарядку телефон... Включаешь телек... И понеслась! Да как?
80510871d97f5e5976409ccec07f357d.png

Ханг хочу , боюсь мом
Обожаю этот момент тишины. Когда смотришь на экран телефона — А что? Уведомлений больше вообще нет?:eek: И в Контакте?:eek: И в Телеге? :eek: И в Вотсапе? :eek: А ютуб с вайбером? Так я вообще снёс ?‍♂️
И тут только ложишь вернее ставишь на зарядку телефон... Включаешь телек... И понеслась! Да как?
Посмотреть вложение 2047478
жмакаешь на самолетик и усё)))

Ханг хочу , боюсь мом

жмакаешь на самолетик и усё)))
Ну тут-то по кошельку. Кошелек он сцобакко пеню свою почему-то не откладывает когда там пять рублей с прошлого года застряло где-то)) ?
Вот даже у стиральной машинки накопительная система есть, фильтр открываешь, а там мелочи ??

Прям на 200% :thumbup:
Но мы останемся при своем мнении. У людей может быть разная обстановка, выйдешь, а там через двор на лавках бухают и прочее, под старенький рок. Тут вариантов ... ?‍♂️

На каждого найдётся свой способ как хапнуть релакса. Как говорится, ищите да обрящете :D

Посмотреть вложение 2047478
Хочу себе кнопочный телефон?

Небольшая физразминка...
Моет полы в периоды накатов
minion12
Шучу ?
Прогулки прям ? ?
Только вчера другу говорил что одеваться и переть куда глаза глядят нужно
Посмотреть вложение 2047470
(курить бросить пытается, хотя десяточку лет уже не пьет)
Везучий?
Я уже 1,5 пачки в день уничтожаю и при этом постоянно делаю физ нагрузку

Просыпаюсь и сразу в тг... пока всем ответишь уже на работу опаздываешь?
Поесть на сейчас есть что-то, дык... ? а на обед что-то нужно.
Пока покопошился в мобиле, уже даже яйцы жарить некогда :rofl:
Да, брат! Наше все! ?

Поесть на сейчас есть что-то, дык... ? а на обед что-то нужно.
Пока покопошился в мобиле, уже даже яйцы жарить некогда :rofl:
Да, брат! Наше все! ?
Поэтому и хочу кнопочный, а лучше только домашний?

- Лика, вот ты фигней страдаешь! Ты знаешь, как расслабиться!
Очень неприятно слышать такое от хорошо знакомых людей.

Везучий?
Я уже 1,5 пачки в день уничтожаю и при этом постоянно делаю физ нагрузку
Ну так-то чисто физически качаться нет возможности, хотя вру тебе и рукоход и перекладина, да и типичный пол в квартире есть) только всё упирается в некогда ?
Нагрузки пешие теперь больше принимаю. Ноги гудят потом дня три, значит жизнь не зря прожита! :thumbup:

Ну так-то чисто физически качаться нет возможности, хотя вру тебе и рукоход и перекладина, да и типичный пол в квартире есть) только всё упирается в некогда ?
Нагрузки пешие теперь больше принимаю. Ноги гудят потом дня три, значит жизнь не зря прожита! :thumbup:
У меня на работе турник и я раз 5 в день к нему подхожу и прокачиваюсь?
Дома этим заниматься точно не охота?

На каждого найдётся свой способ как хапнуть релакса. Как говорится, ищите да обрящете :D
Ну) :smug:
Мне бы, да кабы, дали то что пять лет назад около меня было, ашпе не вылазил бы)))
А тут новый горизонт для своей собственной личности точки ?
1lis26

У меня на работе турник и я раз 5 в день к нему подхожу и прокачиваюсь?
Дома этим заниматься точно не охота?
У меня какой-то дисбаланс. Когда-то по 10-15 раз не спрыгивая с турника мог очередь вертушек делать, а теперь и пять проблема. Понятно что возраст, для этого и нормы в армии и ГТО есть. Токмо мозг тот же... Я же все молодой) Типа сам себя в этом плане не уважать начинаешь.

Хочу себе кнопочный телефон?

У нас дома есть один, на случай, если всякие Эпплы и Гуглы решат дистанционно отрубить свои операционки для России и таким образом "окирпичить" смартфоны :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу