Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да...там просто готовить - берешь овсянку, заливаешь водой, кидаешь дрожжи, мед и в тепло на сутки, потом через марлю цедишь и готово! Организм очищается...
Да...там просто готовить - берешь овсянку, заливаешь водой, кидаешь дрожжи, мед и в тепло на сутки, потом через марлю цедишь и готово! Организм очищается...
Зато способствует похудению...я могу уже справочник рецептов подготовить для марафона похудения...как раз Селене нашей дам попробовать, чтобы мысли ушли об уходе с форума
Зато способствует похудению...я могу уже справочник рецептов подготовить для марафона похудения...как раз Селене нашей дам попробовать, чтобы мысли ушли об уходе с форума
Его полезное действие выражается и в следующем: регулирует обменные процессы; очищает организм от шлаков; повышает работоспособность; укрепляет иммунитет; улучшает деятельность толстого кишечника; оказывает омолаживающее действие; предотвращает инфаркты и инсульты.