Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ну и пусть записали, потом свыкнутся с тем, что ты отдельный, самостоятельный человек со своим правом на частную жизнь и своим мнением.
Но дверь без стука открывать не перестанут :rolleyes:

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Понимаю, у меня тоже есть некоторые моменты, в которые родня сует свой нос, не понимая, что это может злить. Были ситуации, когда я жестко пресекала все попытки лезть ко мне с советами, которые я никогда не прошу. Тут только отстаивать свои границы и никак иначе, да жестко, да родня, да могут обидеться, но жизнь то моя и нервы мои, ну вот как то так. И теперь все знают, что я не душка, а могу и огрызаться :giggle:
Фиби злится :giggle:
CC529EB7-0766-47BC-AE00-1447C616A748.gif

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
О нет, они это своими поступками показывают. Спасибо ❤️ проведем вечер с добром и в покое☺️
О!!! У меня есть второй замок, который закрывается только внутри. И никто не может открыть снаружи . Поэтому теперь всегда стучат ))) может такой поставишь?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
О!!! У меня есть второй замок, который закрывается только внутри. И никто не может открыть снаружи . Поэтому теперь всегда стучат ))) может такой поставишь?
А вроде есть такой. Спасибо за идею. Будем учить стучать?

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.787
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Сочувствую, так уже 2 года в садик ходим..
Да мне норм, я работаю удалённо , привязки нет к офису, и надеюсь не будет, отстаиваю свои границы после нервного срыва после родов, когда директор меня нагружал работой, а я с температурой лежала в больнице с осложнениями после КС. Год не работала, потом позвали на определенные функции. Если выйду в офис - накидают еще всякой работы.
Но дверь без стука открывать не перестанут :rolleyes:
Ну у меня мама стучит, прежде чем двери открыть))) но у меня с ней отличные отношения.

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
:rofl: примерно также
Я не та Фиби, я из Зачарованных :giggle:
Аааа, а я кайфую от той из друзей)) люблю людей с позитивной … как это без мата то сказать… безуминкой)) сама такая и лучшая подруга с той же планеты)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аааа, а я кайфую от той из друзей)) люблю людей с позитивной … как это без мата то сказать… безуминкой)) сама такая и лучшая подруга с той же планеты)
Когда смотрела друзей лет в 20 мне она не нравилась, дикая какая то и с прибабахом )) а вот сейчас смотрю друзей, она мне кажется всего лишь со своей особенностью, взрослеем, и отношение уже меняется

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу