Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да каждый день это стараюсь делать. Сейчас тоже нашла 5 благодарностей, выдохнул а, пошла застирать.
Редко, но могу вспылить конечно, а так я кремень, если б я так росла, меня бы прибили наверное
Зато меня гороскопы любят, я все время удивляюсь, ну какое же чудо дивное мы Водолеи, хоть бы с одним нормальным познакомиться , а то все с прибабахом как я сама
@aiva да ладно, бывает, понимаю. У меня сегодня тазик с водой вылил на ламинат. Я все кидала в эту лужу, лишь бы не вздулся как в прошлый раз ?. С мужем вдвоём неделю стелили сами ?
Немного потерпи, скоро вырастит твой хулиган ❤️
Зато меня гороскопы любят, я все время удивляюсь, ну какое же чудо дивное мы Водолеи, хоть бы с одним нормальным познакомиться , а то все с прибабахом как я сама
@aiva да ладно, бывает, понимаю. У меня сегодня тазик с водой вылил на ламинат. Я все кидала в эту лужу, лишь бы не вздулся как в прошлый раз ?. С мужем вдвоём неделю стелили сами ?
Немного потерпи, скоро вырастит твой хулиган ❤️
Иногда я фоткаю его творения, он у меня художник, рисует всем и на всем, на память и пауза, чтобы выдохнутьа иногда я бываю плохой мамой, в плохой день, когда мои ресурсы заканчиваются?
Иногда я фоткаю его творения, он у меня художник, рисует всем и на всем, на память и пауза, чтобы выдохнутьа иногда я бываю плохой мамой, в плохой день, когда мои ресурсы заканчиваются?
Давай чем-нибудь наполним наши ресуррсы. Надо найти то, что будет нам приносить удовольствие, радость даже наверно и гордость)
Как твои цапли поживают?
Давай чем-нибудь наполним наши ресуррсы. Надо найти то, что будет нам приносить удовольствие, радость даже наверно и гордость)
Как твои цапли поживают?
Как бы странно не было, но в моем окружении их больше всего, и как то я с ними уживаюсь ,притом очень даже хорошо. Скорпионы хорошие люди, по крайней мере у меня такие очень добрые люди. А вот с кем должна уживаться по гороскопу, как то со скрипом выходит, может я какой то не такой Водолей.