- Реакции
- 73.014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
+29 у нас. А будут все 32⁰ скорее всего?Завтра 25° обещают. Похоже вселенная меня услышала.Посмотреть вложение 2036622
Сегодня 35
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+29 у нас. А будут все 32⁰ скорее всего?Завтра 25° обещают. Похоже вселенная меня услышала.Посмотреть вложение 2036622
На прошлую неделю не могу жаловаться, в воскресенье и сегодня только 33° было, а так-то до 30 нормик, вполне сносно.+29 у нас. А будут все 32⁰ скорее всего?
Сегодня 35
Спасибо большоеготово!

У меня умный удлинитель голосом перестал работать. Алиса на команды песни ставит?@michail krd, в общем я без люстры буду жить ?
Не совсем, но голосом включаться не будет. Чот эти Смарты и лайфы не коннектятся с Яндексом на новом вай-фае. Штук пять прог перебрал, всё одно и тоже. Ну ладно... Я такой сделал вид
– Не очень- то и хотелось!
![]()
И это... Про аквас. Литров по пятнадцать воды подливал по выходным когда жаришка была и когда не лень было))У меня умный удлинитель голосом перестал работать. Алиса на команды песни ставит??
Но я уже привык, нормально.
Я литра по три минимум каждый вечер доливаю, а то и больше Но у меня вентеляторы охлаждающие стоят, выдувают. Сплит ради аквариума сутками гонять совсем нехочется, тем более когда сам не дома.И это... Про аквас. Литров по пятнадцать воды подливал по выходным когда жаришка была и когда не лень было))
Намедни до самого верха залил и по моим наблюдениям литр в сутки испаряется. В аккурат каждый вечер по литру добавляю. Представляю объём круговорота воды в природных водоемах – тоннами! ?
Та ну да. Водичку обновлять хорошо, когда новую подливаю, в рот рыбсам не заглядываю, но точно чувствую что аж улыбаются от счастья. Для них это какСплит ради аквариума сутками гонять совсем нехочется, тем более когда сам не дома.

Ура!Здравствуйте.
Жоржетта продолжит свой путь с вами. С правилами согласна.
Анкету вроде заполнила.
Всем благ и настроения)
Это как посмотреть)))Ура!
с нами копы, теперь нам ничего не страшно!
Та да... Начнутся вопросы:"А что за белый порошок вы туда подсыпали?"Это как посмотреть)))

И изымут на экспертизу всю партию ?
И сожруть)И изымут на экспертизу всю партию ?
Добро пожаловать!Здравствуйте.
Жоржетта продолжит свой путь с вами. С правилами согласна.
Анкету вроде заполнила.
Всем благ и настроения)
Ужас! Я бы остановилась переждать. Страшно ?Я сегодня ехала на работу в грозу.. это было прикольно. Ливень стеной. Темно… как мгла какая то. И молнии по полям шандарашат. И гром такой, что подпрыгиваешь.
Еду и думаю… не сбавляй скорость… не сбавляй … тебя не видят скорее всего, как и ты не видишь ничего впереди. Короче доскакала лягушонка в коробченке…
А негде остановиться было)))Ужас! Я бы остановилась переждать. Страшно ?
у нас аварийку включаютА негде остановиться было)))
М-да. Теперь невзирая на погоду придется ездить…

Да я помню. Тут нельзя на хайвей раскорячиваться из-за дождя…у нас аварийку включают![]()