Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо Инна давай на ты, судя по нику тебе нравятся "Друзья", это мой самый любимый сериал, жалко Метью он не смог побороть алко демонов...
Друзей люблю очень сильно, сериал на все времена, он не теряет своей актуальности, ты прав, а Мэтью безумно жалко, читал его книгу, там вся его жизнь и вся боль?
Но Фиби я из Зачарованных :giggle: так уж получилось, когда пришла на форум, находилась на больничном и когда надо придумать ник, то вся моя бурная фантазия прячется в кусты )) а по тв как раз шли Зачарованные, ну и....я не стала долго думать кем быть :D

Медведей учат жи:)
Меня учили жить в социуме, сам погибай товарища выручай, старших уважай и всё такое :). Последние 30 лет учат, что ты исключительной индивидуальности личность, а твое место в социуме измеряется исключительно достатком, а для достижения целей можно и по головам (а иногда и нужно, конкуренты жи). Вобщем могу множество историй рассказать в транспорте, про метания сумок на пустые места, драки (кстати, между дамами в основном), усаживаний сверху между двумя сидящими с дальнейшим распихиванием бедрами пока не встанет кто и т.д.
Все начинается с образования/воспитания :)
Во всех трамваях говорят о том, что нужно уступать по громкой связи, эти записи крутятся целый день, что, все необучаемые? И я не делала акцента на мужчинах или женщинах, это ты что-то свое добавил.

Доброй ночи✨ ?⏰
Screenshot_20241002-221217.jpg

Во всех трамваях говорят о том, что нужно уступать по громкой связи, эти записи крутятся целый день, что, все необучаемые? И я не делала акцента на мужчинах или женщинах, это ты что-то свое добавил.
Это из многолетних наблюдений:)
Мужчины делают вид что в телефонах, самые уставшие - это 30+ с бородами и тату контингент, которые без всяческого стеснения пройдет на освободившееся место мимо пожилых и детей. Ну а дамы 50+ там уже прицельное метание сумок, и разборки :rofl:
Ну а чё там говорят по громкой связи - да кому это интересно?:)
Я не к тому, что все прям вот такие 100% . Но определенным типажам свойственно определенное поведение:)

Или вообще трагедия до слез: маме нравится одно, папе другое, ребенка ставят перед выбором вещи. А по сути авторитета родителя.. аж душераздирающие сцены порой..

Главное чтоб не ко мне в личку :rofl:
А я ужастики как жанр перестала смотреть, ибо не страшно, а противно)) А вот в детстве помню, посмотрела в видеоклубе какой то фильмец, так потом еще несколько лет боялась в туалет зайти, вдруг от туда что-нибудь вылезет ))

А я ужастики как жанр перестала смотреть, ибо не страшно, а противно)) А вот в детстве помню, посмотрела в видеоклубе какой то фильмец, так потом еще несколько лет боялась в туалет зайти, вдруг от туда что-нибудь вылезет ))
Ужастик ужастику рознь, типа пилы или хостел, где кишки наружу, такое я вообще не смотрю. Я больше по мистике или триллерам про маньяков

Ужастик ужастику рознь, типа пилы или хостел, где кишки наружу, такое я вообще не смотрю. Я больше по мистике или триллерам про маньяков
А, мистика наш фильм Территория зашла кстати на ура.

Она хотела обратиться, а я не выслушав даже, резко отвернулась , типа "лавочка закрыта"..
У меня в июле резко активизировались попрошайки, в день по два человека подходили, притом не какие то бомжи, а вполне себе более менее сносные граждане, но одна была жутко наглая, я аж офигела от этого, а у меня и денег не было налички и желания ни капли помогать, потому что я фигачу как лошадь на работе, как раз в тот момент начальство решило все на меня кинуть, мне эти деньги как бы не падают, короче фиг думаю вам, но это продолжалось неделю, как раз перед отпуском, прочитала в одном материале, что лучше подай, откупись от чего то....в итоге в отпуске опять эта ситуация, опять толпа людей, а идут ко мне, ну тут я конечно уже раздала денег и все как рукой сняло, никто больше ни там, ни дома не подходит.

• Haha
Реакции: tune
А, мистика наш фильм Территория зашла кстати на ура.
Наши фильмы не смотрю, за редким исключением, например Движение вверх, ну и старые конечно фильмы советские и Брат, это навека :676866858:

Друзей люблю очень сильно, сериал на все времена, он не теряет своей актуальности, ты прав, а Мэтью безумно жалко, читал его книгу, там вся его жизнь и вся боль?
Но Фиби я из Зачарованных :giggle: так уж получилось, когда пришла на форум, находилась на больничном и когда надо придумать ник, то вся моя бурная фантазия прячется в кусты )) а по тв как раз шли Зачарованные, ну и....я не стала долго думать кем быть :D
Книгу не читал, смотрел интерьвью и его и кто его знал..., Зачарованные не смотрел, не мое это, напиши название книги может куплю на досуге. Всем сладких снов :sleep:

Книгу не читал, смотрел интерьвью и его и кто его знал..., Зачарованные не смотрел, не мое это, напиши название книги может куплю на досуге. Всем сладких снов :sleep:
Это хорошо, что ты не смотрел Зачарованных это же для девочек :giggle:
Вот книга, я не знаю везде она сейчас есть или нет, я ее заказывала до выхода в магазин, ждала месяц. Когда он умер , ее за день разобрали, может сейчас уже легче купить, брала в Читай городе. Доброй ночи!
20241002_230221.jpg

Как вечер проходит? :)
Я в вечер на работе был., ввалился домой только в 23:30 , недавно вот. Трескаю салат из свежих помидор с огурцами ,редиской , зелёным луком, петрушкой)) и чай. Если не вырубит меня то поторчу какое то время у компа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу