Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в июле резко активизировались попрошайки, в день по два человека подходили, притом не какие то бомжи, а вполне себе более менее сносные граждане, но одна была жутко наглая, я аж офигела от этого, а у меня и денег не было налички и желания ни капли помогать, потому что я фигачу как лошадь на работе, как раз в тот момент начальство решило все на меня кинуть, мне эти деньги как бы не падают, короче фиг думаю вам, но это продолжалось неделю, как раз перед отпуском, прочитала в одном материале, что лучше подай, откупись от чего то....в итоге в отпуске опять эта ситуация, опять толпа людей, а идут ко мне, ну тут я конечно уже раздала денег и все как рукой сняло, никто больше ни там, ни дома не подходит.
Чёрт, а ты какими дорогами где ходишь?
Кажется я нашёл чебе подработку :rolleyes:

• Love
Реакции: tune
Но Фиби я из Зачарованных :giggle:
ооо,я прям фанатела от зачарованных, мне тоже больше всех Фиби нравилась... Коул -так вообще любовь :giggle:
мой ник с Формулой 1 связан
:wavespin: а как связан? я только помню спонсора -табачную кампанию, еще сигареты такие были. А я болею за Фернандо Алонсо уже лет так цатьь... с его прихода в Рено )))) ну и старая гвардия - братья Шумахеры, Хаккинен.. Сейчас только новости почитываю, в основном..

Доброе утро :kiss:
Всем чудесного дня!
Не пью 3.10
3d780c3ae82939a824a7f3af4caff719.jpg

ооо,я прям фанатела от зачарованных, мне тоже больше всех Фиби нравилась... Коул -так вообще любовь :giggle:

:wavespin: а как связан? я только помню спонсора -табачную кампанию, еще сигареты такие были. А я болею за Фернандо Алонсо уже лет так цатьь... с его прихода в Рено )))) ну и старая гвардия - братья Шумахеры, Хаккинен.. Сейчас только новости почитываю, в основном..
О, дааа Коул это прям мужик, жаль, что демон :giggle:
Как ты разбираешься в этих гонках :eek:

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!

Меня сегодня все удивляют, да чтож такое :eek: я бы не хотела тебе попадаться, когда ты в гневе, сразу утопчешь :giggle:
Не, я в гневе не страшная. Я потом на тренировках весь свой гнев выплескиваю, а с людьми все ж по людски.

Годовалому ребенку выбирают первую обувь, ребенок стал капризничать.. Мамочка: ему не нравится эта обувь!
- Может он все таки хочет кушать? Спать ? Или какать??
У меня приходят за мебелью и у ребенка лет 5-6 спрашивают, тебе нравится? Не нравится? Пошли что-то другое выбирать!
Я в их возрасте на раскладушке спала и понятия не имела, че то мне там нравится или нет. А если бы и высказалась, то леща бы точно схлопотала, ибо не фиг лезть во взрослые разговоры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу