Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не фсее, я вот за тебя :rolleyes: и еще 3 фотки , которые выбрала, а мое чудо знает итак без конкурсов, что оно внеконкуренции :giggle:
по выше описанной причине я не расстраиваюсь, когда моя не победила, потому что все равно вне конкуренции, но если это конкурс, то не вижу смысла тогда участвовать, если не хотеть победить, можно же без участия просто проголосовать, ну или отменит конкурс просто выкладывать тематические фото раз в неделю. :ku:
это ж конкурс, е-маё 1lis37

У нас по утрам холодно, а днем тоже вроде тепло )
В Челябинске сегодня утром -1 было, наледь на машинах, чистили автовладельцы утром) жаль телефон не взяла, когда дочу отводила в садик)

по выше описанной причине я не расстраиваюсь, когда моя не победила, потому что все равно вне конкуренции, но если это конкурс, то не вижу смысла тогда участвовать, если не хотеть победить, можно же без участия просто проголосовать, ну или отменит конкурс просто выкладывать тематические фото раз в неделю. :ku:
это ж конкурс, е-маё 1lis37
Да, мне вообще если честно все равно кто победит, интереснее было на любимые морды у всех поглазеть :giggle:

В Челябинске сегодня утром -1 было, наледь на машинах, чистили автовладельцы утром) жаль телефон не взяла, когда дочу отводила в садик)
У нас пока нет такой жести , но иней на траве есть конечно, по области где то и заморозки уже

а зачем тогда участвовать, это же соревнование? ;)
представляю спортсменов, которые отдают победу кому-то другому из-за "благородных" соображений
Прикинь, был бы конкурс только с одной фоткой и одним голосом. Во была бы потеха)) Все победители :giggle:

Кого коснулась эта тема ? Кто набрал вес из за алкоголя ? Кто смог похудеть ?
До боли знакомая тема :facepalm: В будни я пыталась худеть, а в выходные пила, ела всё подряд и вес прибавлялся. Все попытки заняться спортом всегда заканчивались одинаково. Пару недель позанимаюсь, напьюсь, потом восстанавливаюсь неделю и так по кругу. Этим летом не пила вообще, занималась спортом и наконец-то смогла избавиться от лишних 10 кг. Так что да, алкоголь и похудение не совместимы вообще!

Прикинь, был бы конкурс только с одной фоткой и одним голосом. Во была бы потеха)) Все победители :giggle:
как известно, добрыми намерениями вымощена дорога в ад. Конечно все мы хотим казаться лучше,чем мы есть, но человек так устроен, что в первую очередь думает о себе, а далее по приоритетам, поэтому можешь продолжать убеждать меня в своем благородстве, я предпочитаю быть честной с собой и окружающими 1lis41L

живность мужа на работе вне конкурса)) он только сейчас мне фотки скинул, не успела до голосовалки)

Изображение WhatsApp 2024-10-03 в 09.45.31_826fd4b2.jpg
Изображение WhatsApp 2024-10-03 в 09.45.30_477ab7d9.jpg

До боли знакомая тема :facepalm: В будни я пыталась худеть, а в выходные пила, ела всё подряд и вес прибавлялся. Все попытки заняться спортом всегда заканчивались одинаково. Пару недель позанимаюсь, напьюсь, потом восстанавливаюсь неделю и так по кругу. Этим летом не пила вообще, занималась спортом и наконец-то смогла избавиться от лишних 10 кг. Так что да, алкоголь и похудение не совместимы вообще!
Спасибо тебе за ответ, у меня все точно также, по будням, весы всегда под рукой, подсчет кбжу, все только полезное и здоровое, как пришла пятница и понеслась душа в рай, даже занимаясь по 5 дней в неделю, в пятницу после трени алко и закуски, тело конечно приобретало рельеф, но вес стоял на месте, потому что такой читмил пятничный перечеркивал все усилия будничные. Плюс в субботу всегда после алко такой жор, словно меня неделю не кормили :giggle: Сейчас вес и обьем стали потихоньку уходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу