Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лицо G, Жоржетта, я придумала , что тебе нужно, чтобы зубки остались целыми на вибро платформе . Есть такая штука, типа маски, для поддержания двойного подбородка. Нормально так держит. На всяких маркетплейсах можно найти.
В группе похудашек ее активно рекламировали, ну я и взяла) Вот лежала без дела, а теперь придумала ей применение. Прихожу с работы, одеваю этот намордник. Не пью, не жру , не курю :rofl: Спаситель просто))

мы можем попробовать обсудить любую
Вот завтра после цветов, кальмаров и как говорит Жоржетта после пачки гречи может и обсудим другую :D А пока ты не прощен за пятницу :rolleyes:

@Лицо G, Жоржетта, я придумала , что тебе нужно, чтобы зубки остались целыми на вибро платформе . Есть такая штука, типа маски, для поддержания двойного подбородка. Нормально так держит. На всяких маркетплейсах можно найти.
В группе похудашек ее активно рекламировали, ну я и взяла) Вот лежала без дела, а теперь придумала ей применение. Прихожу с работы, одеваю этот намордник. Не пью, не жру , не курю :rofl: Спаситель просто))
Мне такую же надо :rofl: чтоб не жрать

Муж капу боксерскую предложил.
Кстати, вчера уже не клацала зубами)) М- мастерство!
Пс. Твое имя теперь очень упоминаемо в том месте, где я живу))

А почему часть предложения как в тумане?
А ты нажми на туман и все появится, это специально так делается, чтобы скрыть что то)), сверху где буквы B I есть три точки , жми на них появится справа крайний значок маска, на него жмешь и между появившихся скобок пишешь слово , которое хочешь скрыть )) попробуй

форум вроде откис.
Таня смотри:
Посмотреть вложение 2063937
Посмотреть вложение 2063938
Что с этим делать?
Слушай, ну моя тоже сушила кончики листьев, но не так массово.
Иногда самые нижние листья усыхали полностью и облетали, но за это время успевала нарасти целая шапка новых листьев и потерю нижних было незаметно.
Подозреваю, что стоИт на прямом солнце и очень сухой воздух в помещении. А ещё посмотри на нижнюю строну листьев, нет ли там паутинного клеща.
Если клеща нет, значит скорее всего неподходящее место и сухой воздух.
Ещё посмотри на ствол, кора на нём не корявая, не отслаивается?

Фотку тащи 1lis1L

Обокрали! :hot: че творится-то!
Кудой дели монстрика фиолетового, у которого волосы назад?
Screenshot_20241006-180435.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу