Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрю. Спасибо!
Stickers-Spotty24
Стоит не на солнце, но воздух возможно сухой. Посмотрел сейчас на датчик, Алиса 43% показывает. В принципе поэтому и брызгал ее часто. Летом влажность вообще до 30 опускалась, но все норм было. Листья сохли но не так сильно. Пересадил, понеслось?‍♂️
Может вытащить из горшка посмотреть корневую? Когда пересаживал, горшок сильно больше предыдущего был?

А я готовила бисквит с какао ? Вкуснооо, угощайтесь ???
IMG_20241006_191031.jpg

Может вытащить из горшка посмотреть корневую? Когда пересаживал, горшок сильно больше предыдущего был?
Корневая нормальная была когда пересаживал. Горшок шире см на 2. По высоте вообще почти один в один вместе с дренажом полулось. Может дренаж не нужен был?
Завтра уже после работы, посмотрю вытащу.

Корневая нормальная была когда пересаживал. Горшок шире см на 2. По высоте вообще почти один в один вместе с дренажом полулось. Может дренаж не нужен был?
Завтра уже после работы, посмотрю вытащу.
Дренаж тут ни при чём, я своих уже давно безо всякого дренажа сажают. Я просто подумала, вдруг пересадил в очень большой горшок. Раз горшок норм, значит дело в чём то ещё.. Нужно корни посмотреть, завтра давай)

Дренаж тут ни при чём, я своих уже давно безо всякого дренажа сажают. Я просто подумала, вдруг пересадил в очень большой горшок. Раз горшок норм, значит дело в чём то ещё.. Нужно корни посмотреть, завтра давай)
А почему перестала добавлять ?

Кстати впервые сегодня ощутила накатик , что похожее на тоску-сожаление , но такой короткий. Никотиновые накаты по сравнению с этим просто монстры.

А почему перестала добавлять ?
По мне так так это пустая трата площади горшка. Просто научилась составлять грунт, который влаго и воздухопроницаем, и никакой дренаж не нужен. Даже в закрытых горшках (без дырок) не добавляю дренаж. Все растут, не жалуются ?

По мне так так это пустая трата площади горшка. Просто научилась составлять грунт, который влаго и воздухопроницаем, и никакой дренаж не нужен. Даже в закрытых горшках (без дырок) не добавляю дренаж. Все растут, не жалуются ?
Я немного все равно кидаю по привычке , но на ютубе на одном из каналов женщина тоже не добавляет его, попробую весной на ком нибудь без него ))

Кстати впервые сегодня ощутила накатик , что похожее на тоску-сожаление , но такой короткий. Никотиновые накаты по сравнению с этим просто монстры.
Какие мы все разные, вот у меня как раз никотиновые накаты в момент улетучивались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу