Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Пророк
Реакции
16.591
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я с Князевым обновляю. Слушала его лекцию на ютубе, 2.0 о курении, пишу конспекты, гости приходят вядят это все, и я понимаю, что я прощаюсь со многими.
Путь не из лёгких, блин, но так хочеться от толкнуться от этого берега.
Окружение конечно будет меняться, оно и к лучшему, если общение было основано только на посиделках.
Знаешь, я очень люблю одну фразу, она из сериала Клон, не знаю слышала ли ты про него когда то, там очень подробна показана тема наркомании во всей красе, дак вот в конце выздоровления своей дочери, мать произнесла слова, " никто не рождается без боли" дак вот чтобы нам родиться мы и должны пройти этот путь.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Доброе утро!
1000028239.jpg

Stickers-Jdun5

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ну если остальные против не будут, то хорошо. Я тоже уже по 100500 раз перечитывала такое, а все равно как то тоже мотивирует.
На форуме еще больше мотивирующей информации, особенно когда реальные истории. Информации очень много, полезной по крайней мере мне. Я не умею заниматься самоанализом, а тут читаешь и как то что то в голове выстраивается начинает потихоньку.
Я в бесконечном самоанализе. Но всегда с удовольствием читаю такие штуки именно в теме марафона, потому что искать не надо! Спасибо,что выкладываешь:kiss:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Да, согласна.,
раньше, я думала особенная в своей боли)
Мне трудно это принять, на самом деле..
Трудно, в том, я не думала, что попадусь..как есть.
Привет! Прочитала оттенки и узнала себя несколько лет назад. Узнала по романтичному художественному описанию употребления. Это ловушка. Здесь необходимо называть вещи своими некрасивыми именами, так быстрее доходит до мозга отвратительность этого.
Я себя берегла и вот уже 3 года на качелях, месяцы трезвости и обратно, недели и туда же.
Не критикую, хочу предостеречь просто.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Окружение конечно будет меняться, оно и к лучшему, если общение было основано только на посиделках.
Знаешь, я очень люблю одну фразу, она из сериала Клон, не знаю слышала ли ты про него когда то, там очень подробна показана тема наркомании во всей красе, дак вот в конце выздоровления своей дочери, мать произнесла слова, " никто не рождается без боли" дак вот чтобы нам родиться мы и должны пройти этот путь.
Ничего себе, в клоне наркомания? Я там только танцы замечала да любовь:)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.694
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Красота, внешность и здоровье- мой главный мотив.
Деньги ппц как заметно меньше тратятся, когда не покупаешь бухло.
Энергия накапливается, это жизнь!
Просыпаешься на бодряке изо дня в день, о бухле не думаешь, просто живешь. Но! Бах- и накат. Я с 1 июля 5 раз испытала НАКАТ на бухло. И только 2 раза смогла перетерпеть. Чем дольше я не пью, тем реже и настырнее накаты. Но есть и положительная динамика, они не такие мучительные, как в начале. Есть время обдумать и взвесить все за и против. Но по факту, если я чувствую, что я слабее, я беру алко. И потом снова в бой. Ну пока хватает трезвости на полмесяца. Я рада и этому
Самое сложное начинается, когда из головы стираются муки похмелья, ощущение разбитости. И начинает казаться, ой да ладно 200 грамм. Но когда пьешь не часто, любые дозы вечернего алкоголя утром очень ощутимы. Любые. Даже 0,45 пива
Ни хрена себе ты кремень. На пол месяца. Меня хватает в лучшем случае с понедельника по пятницу. И то не всегда. Хотя один раз был рекорд. Давно правда, но был. 25 дней.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.023
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.965
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я и с сигаретами не могу расстаться, и с акоголем. Я реально думаю, что это спасательный круг(который тащит меня на дно),такое ощущение, включилась функция самоуничтожения..
Как я тебя понимаю.
Хотя с алкоголем были периоды неупотребления, с сигаретами все гораздо хуже.
Но вместе мы сила, обязательно прорвемся :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу