Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Проблема перфекциониста в том что он принимает его за все что угодно но только не за завышенные ожидания от мира и от себя. За благоразумие! За ответственность! За воспитанность! ну т.д. а на самом деле это страх ))
Страх не соответствовать ожиданиям других людей. Страх быть не принятым и собранным, такой себе первобытный страх. Тут у меня нет иллюзий.
А вот дискомфорт я на самом деле отказывалась терпеть. Было так, я же бросила и какого фига мне плохо, ДОЛЖНО же быть хорошо!

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Страх не соответствовать ожиданиям других людей. Страх быть не принятым и собранным, такой себе первобытный страх. Тут у меня нет иллюзий.
А вот дискомфорт я на самом деле отказывалась терпеть. Было так, я же бросила и какого фига мне плохо, ДОЛЖНО же быть хорошо!
Ну да ну да ... и вообще где моя медаль и признание героем при жизни... Вы то какие были такие и остались а вот я Теперь то другой .. Потому что я вообще отличный человек просто иногда был пьян.. А вот теперь...... Так да?)))

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро :kiss:
Всем отличного дня и чудесного настроения!
Не пью 22.10.
35193b6572f5abba2075b980a5a0d7a3.jpg

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ну да ну да ... и вообще где моя медаль и признание героем при жизни... Вы то какие были такие и остались а вот я Теперь то другой .. Потому что я вообще отличный человек просто иногда был пьян.. А вот теперь...... Так да?)))
Ну про отличный человек не так, наоборот, я теперь стала видеть какой я человек, это трудно, это неприятно.
Медаль может и не ждала, но всех выздоравливать пыталась?и манны небесной ждала, ведь я же смогла не пить, вы разве не видите? Почему вы не цените и не хвалите меня?? Сейчас немного смешно, а так-то это грустно..

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ну про отличный человек не так, наоборот, я теперь стала видеть какой я человек, это трудно, это неприятно.
Медаль может и не ждала, но всех выздоравливать пыталась?и манны небесной ждала, ведь я же смогла не пить, вы разве не видите? Почему вы не цените и не хвалите меня?? Сейчас немного смешно, а так-то это грустно..
Прям .. все через это проходят. Чувство эйфории возникает от осознания что оказывается можно ещё и так жить.. Потом даже скучаешь по нему... Эх...

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Прям .. все через это проходят. Чувство эйфории возникает от осознания что оказывается можно ещё и так жить.. Потом даже скучаешь по нему... Эх...
Если бы эйфории. Я бесилась, всё не так да не этак и все ещё мне должны почему-то :unsure:
Сейчас бывают эйфорический дни по типу люблю весь мир, потом конечно яма депрессивная

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Если бы эйфории. Я бесилась, всё не так да не этак и все ещё мне должны почему-то :unsure:
Сейчас бывают эйфорический дни по типу люблю весь мир, потом конечно яма депрессивная
А сколько трезвости?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Но это не первый заход в трезвость, было 4 месяца и чуть больше 5. Ноя тогда из негативного мышления совсем не могла выбраться и ресурсов у организма тоже не хватало.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Но это не первый заход в трезвость, было 4 месяца и чуть больше 5. Ноя тогда из негативного мышления совсем не могла выбраться и ресурсов у организма тоже не хватало.
Самостоятельно? Без группы и наставника?

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Было много срывов. Просто периоды трезвости стали увеличиваться, а на трезвую прямую так и не вышла
Сложно оставаться трезвым без постоянной поддержки.. Форум конечно отличная штука!

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.322
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Привет, умничка :kiss: Бодрого и чудесного дня!
Как твоя Кусандра Тыгыдыковна ? ))) Все еще по прежнему спит отдельно ? :giggle:
Посмотреть вложение 2071801
ага, сегодня в 5 утра спрыгнула на меня с тумбочки, выпугала коза :furious: старшая ее гоняет, та дает ей отпор, я начинаю их воспитывать, сажусь на корточки, эта мелочь тогда мне под попу прячется :rofl: короче крокодилица она, игривая, все ей интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу