Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.080
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня колонки под потолком, как думаете, если сейчас свет выключить и на полную Наутилус Крылья включитъ куда соседи побегут?)
Анюта, выключай свет, ложись спать, у тебя время уже почти полвторого ночи. Утро вечера мудренее)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня колонки под потолком, как думаете, если сейчас свет выключить и на полную Наутилус Крылья включитъ куда соседи побегут?)
Я понимаю, что песня шикарная, сама поклонница их творчества, но лучше включи ее в наушниках..

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
@Камала, Мы не переходили на ты, прошу вас мне не тыкать

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.469
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот думаю…все таки мужчины не должны ни при каких обстоятельствах обижать женщин. Ни при каких…
Но это мои мысли… мои скакуны)

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.469
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это всегда очень трудно видеть, что человек подранен и ресурсов выгрести не находит…и одиночество. А помочь никак. Если что- я верю в волшебные пендели, но не в исцеление добрым словом и теплыми объятиями. Поэтому помочь не могу.
Но я от души желаю Анне Анатольевне нащупать от чего оттолкнуться и грести туда, где боль забудется…
Лучше в личку наверное, но… я принципиально не общаюсь в личках)) так что тут оставлю…

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.080
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это всегда очень трудно видеть, что человек подранен и ресурсов выгрести не находит…и одиночество. А помочь никак. Если что- я верю в волшебные пендели, но не в исцеление добрым словом и теплыми объятиями. Поэтому помочь не могу.
Но я от души желаю Анне Анатольевне нащупать от чего оттолкнуться и грести туда, где боль забудется…
Лучше в личку наверное, но… я принципиально не общаюсь в личках)) так что тут оставлю…
Screenshot_20241023-000452.jpg

Камала

Старожил
Реакции
625
Спасибо. Знания не делают жизнь проще и счастливее)

Камала

Старожил
Реакции
625
На сколько можно быть проницательным, чтоб быть всегда в теме? Так мнно лет прошло,а слова повтряю.

Лирическая, про ледокол, тоже хороша. Нашла ее под " Влажный блеск наших глаз"..

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!
Не пью вместе с вами.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.601
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу