Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Подскажите, как сделать новый дневник, чтобы с понедельника начать вести с нуля?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.592
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как на мою кожу действует алкоголь, по утрам это конечно отеки по всему лицу, я по жизни всегда к ним склонна, даже без алко могу проснуться и глаз не видно )) а уж после алкоголя, я как китайский покусанный пчелами пчеловод, но поскольку отек есть, то морщин с самого утра не видно, все же натянуто как струна, но в течение дня отек спадает и вот тут то и проявляется весь ужас, кожа стянута, обезвожена, даже мелкие морщинки под глазами кажутся как сморщенные гусиные лапы, кожа ладоней стянута, они сухие, даже самые хорошие крема не помогают, такое действие продолжается 1 или 2 дня, пока не восстановится водный баланс.
Именно по этой причине я пила только по пятницам, если не удавалось выпить в пятницу, то в субботу я уже старалась либо вообще не пить, либо меньше, потому что после пьянки на следующий день пью много воды, и соответственно еще больший отек получала через день после застолья, я за все это время , всю эту схему своих изменений выучила досконально, у меня вот так влияет на кожу.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.716
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.592
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня с прыщами наоборот получилось, когда отказалась посыпали и до сих пор...
А так, да, кожа страдает!
Могу просто предположить, кожа ведь это выделительный орган, если что то внутри не в порядке, то все выливается на коже, чаще всего так , но конечно не у всех, плюс осень, плюс у вас холодно все лето, холод, влажность и вуаля вот они прыщи.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Могу просто предположить, кожа ведь это выделительный орган, если что то внутри не в порядке, то все выливается на коже, чаще всего так , но конечно не у всех, плюс осень, плюс у вас холодно все лето, холод, влажность и вуаля вот они прыщи.
У меня прыщи как лет в 13 начались, так и не закончились? Правда я в том возрасте уже прибухивал?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Что интересно, то что такой же эффект от алкоголя не достигается, когда уже побудешь в трезвости. Уже какое-то одурение и дискомфорт.
Но при этом мозг ищет ощущений, похожих на эти. Короче, пить уже тоже не в кайф, но и как без пить непонятно

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
А почему в употреблении лето не влияло? И вообще ничего не влияло?
Я думала об этом, но если б в организме был не порядок, то и при употреблении все было также. Может перестройка, ну организм же чистится, а кожа это выделительной орган

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.592
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.592
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему в употреблении лето не влияло? И вообще ничего не влияло?
Я думала об этом, но если б в организме был не порядок, то и при употреблении все было также. Может перестройка, ну организм же чистится, а кожа это выделительной орган
Дак я и говорю, что выделительный орган )) я и не дописала, отвлекли ,что скорее всего таким образом чистится организм, это одна из возможных причин. А если нет, то проверять жкт, анализы, гормоны, и диета как очень важный пункт, плюс правильный уход за лицом.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.716
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Проверял жкт ? уровень гормонов ?
Недавно вот к кожнику ходил. Пока витамины прописал, бактерии и мазь. Вроде как получше стало) Правда вот стало раздражение появляться или ожог от мази этой ?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
надо @michail krd спросить, два дневника, вроде- нихорошо...
Да, два нельзя.
Ну в общем таки да))) А новый если, это создать новую тему в Дневниках? Или тут еще какие то новые методы есть?
Создавай новый, тот который есть мы закроем. Новых методов нет, все так же Создать тему

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.592
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Недавно вот к кожнику ходил. Пока витамины прописал, бактерии и мазь. Вроде как получше стало) Правда вот стало раздражение появляться или ожог от мази этой ?
Многие мази и крема, как впрочем и все остальное могут вызывать аллергические реакции. Средства при проблемной коже как правило с подсушивающим эффектом, поэтому и раздражение, попроси чтоб тебе что то увлажняющее прописали, увлажнять кожу нужно даже если есть акне.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.038
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу