Как на мою кожу действует алкоголь, по утрам это конечно отеки по всему лицу, я по жизни всегда к ним склонна, даже без алко могу проснуться и глаз не видно )) а уж после алкоголя, я как китайский покусанный пчелами пчеловод, но поскольку отек есть, то морщин с самого утра не видно, все же натянуто как струна, но в течение дня отек спадает и вот тут то и проявляется весь ужас, кожа стянута, обезвожена, даже мелкие морщинки под глазами кажутся как сморщенные гусиные лапы, кожа ладоней стянута, они сухие, даже самые хорошие крема не помогают, такое действие продолжается 1 или 2 дня, пока не восстановится водный баланс.
Именно по этой причине я пила только по пятницам, если не удавалось выпить в пятницу, то в субботу я уже старалась либо вообще не пить, либо меньше, потому что после пьянки на следующий день пью много воды, и соответственно еще больший отек получала через день после застолья, я за все это время , всю эту схему своих изменений выучила досконально, у меня вот так влияет на кожу.