Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.591
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого..я смотрела ребенком, поэтому не замечала этого всего. В той картине мира просто не существовало таких тем
я смотрела его в разные периоды жизни, в детстве я видела сказочную любовь, потом я видела, что у всех там зависимые и нездоровые отношения, потом я видела именно проблемы наркомании, но больше всего замечала, как они меняются к концу сериала и выходят из своих абьюзивных отношений, как осознают сколько ошибок и неверных решений было сделано по молодости.

Реакции: aiva

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Замечала не раз не только здесь, но и в других местах не любят и очень остро реагируют на шутки про смерть, а их в черном юморе как раз больше всего, ну и шутки ниже пояса, их тоже считают многие аморальными stickers_Persik25
Ну про ниже пояса, это пошлый и похабный юмор))) А про смерть, какие то увечья - это уже чернушка))))

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ну про ниже пояса, это пошлый и похабный юмор))) А про смерть, какие то увечья - это уже чернушка))))
Даа, вот есть же грань черного юмора и ереси всякой. Все сугубо индивидуально

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.702
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
не верь всему, что говорят :)
Я не верю, не волнуйся, вопрос был скорее для того, чтобы и другой человек задумался, цитируя чужую мысль, не понятно на чем основанную.
Что до меня, так есть старая поговорка "говорят,что в Москве кур доят":)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.702
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Я не верю, не волнуйся, вопрос был скорее для того, чтобы и другой человек задумался, цитируя чужую мысль, не понятно на чем основанную.
Что до меня, так есть старая поговорка "говорят,что в Москве кур доят":)
chicken-bro-fainted-rva409awse64kctl.gif

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.452
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! ?
Вот поздно я залипла на Летова… какое название могло бы быть)) Все идет по плануууу…
Че бы не сотворил- а вот) таков был план)).
Всем благ!
А я … ну мир сам себя не украсит… пойду, выйду наружу.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Здравствуйте! ?
Вот поздно я залипла на Летова… какое название могло бы быть)) Все идет по плануууу…
Че бы не сотворил- а вот) таков был план)).
Всем благ!
А я … ну мир сам себя не украсит… пойду, выйду наружу.
И обнаружу, что он уже красив сам по себе:)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.591
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.591
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Влияние алкоголя на кожу

Кожа является отражением здоровья внутренних органов и систем. Алкоголь вызывает у человека обезвоживание, которое сильно вредит коже. Если вечером переборщить с количеством выпитого, то утром вы будете ощущать стянутость на лице, сухость и шелушение.
У тех, кто постоянно употребляет алкоголь, сосуды на лице явно проступают. Такой эффект обусловлен куперозом, появляющимся из-за притока крови к лицу. Исправить такие последствия будет крайне сложно. Еще одно неприятное последствие для кожи от спиртного – это акне. Появлению прыщей способствует большое количество сахара в спиртном, который запускает процесс брожения внутри организма, а результат вскоре проявляется на лице. Кроме того, спирт заставляет организм больше вырабатывать мужских гормонов, поэтому постепенно кожа становится грубее, формируются глубокие поры и угревая сыпь. Медицинский факт - при злоупотреблении всегда наблюдается проблема сухой кожи. Последствия известны - преждевременное старение, появление новых морщинок, увеличение в размерах уже имеющихся. Регулярная выпивка, вызывает ускоренное старение дополнительно тем, что алкоголь в организме женщины, да и мужчины тоже сокращает содержание запасов витаминов C и E, которые способствуют сохранности коллагена - белка, поддерживающего эластичность кожи.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Влияние алкоголя на кожу

Кожа является отражением здоровья внутренних органов и систем. Алкоголь вызывает у человека обезвоживание, которое сильно вредит коже. Если вечером переборщить с количеством выпитого, то утром вы будете ощущать стянутость на лице, сухость и шелушение.
У тех, кто постоянно употребляет алкоголь, сосуды на лице явно проступают. Такой эффект обусловлен куперозом, появляющимся из-за притока крови к лицу. Исправить такие последствия будет крайне сложно. Еще одно неприятное последствие для кожи от спиртного – это акне. Появлению прыщей способствует большое количество сахара в спиртном, который запускает процесс брожения внутри организма, а результат вскоре проявляется на лице. Кроме того, спирт заставляет организм больше вырабатывать мужских гормонов, поэтому постепенно кожа становится грубее, формируются глубокие поры и угревая сыпь. Медицинский факт - при злоупотреблении всегда наблюдается проблема сухой кожи. Последствия известны - преждевременное старение, появление новых морщинок, увеличение в размерах уже имеющихся. Регулярная выпивка, вызывает ускоренное старение дополнительно тем, что алкоголь в организме женщины, да и мужчины тоже сокращает содержание запасов витаминов C и E, которые способствуют сохранности коллагена - белка, поддерживающего эластичность кожи.
У меня с прыщами наоборот получилось, когда отказалась посыпали и до сих пор...
А так, да, кожа страдает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу