Спасибо большое)))))Да, два нельзя.
Создавай новый, тот который есть мы закроем. Новых методов нет, все так же Создать тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое)))))Да, два нельзя.
Создавай новый, тот который есть мы закроем. Новых методов нет, все так же Создать тему
Вчера искал че нибудь. Не знаю че взять. Мне еще 2-3 месяца мазать. Если так дальше пойдет у меня шкура до костей слезет? Зато прыщей не будет… Может так и должно быть ?Многие мази и крема, как впрочем и все остальное могут вызывать аллергические реакции. Средства при проблемной коже как правило с подсушивающим эффектом, поэтому и раздражение, попроси чтоб тебе что то увлажняющее прописали, увлажнять кожу нужно даже если есть акне.
Смешивать с мазью в равных пропорцияхВчера искал че нибудь. Не знаю че взять. Мне еще 2-3 месяца мазать. Если так дальше пойдет у меня шкура до костей слезет? Зато прыщей не будет… Может так и должно быть ?
Божечки кошечки, конечно на костях то прыщей точно не будет. Попробуй крем биодерма, поищи в аптеках , зеленая серия это как раз для проблемной кожи. Вот такой может подойти, я не знаю, кто тебе прописывал лечение, но лучше если ты вновь проконсультируешься со специалистом, так быть конечно не должно.Вчера искал че нибудь. Не знаю че взять. Мне еще 2-3 месяца мазать. Если так дальше пойдет у меня шкура до костей слезет? Зато прыщей не будет… Может так и должно быть ?
Не переживай. Я раньше тоже думал, что не храплю. А потом мне открыли страшную тайну))). И это, когда много-много выпил.))) При том, что я худой, как щепка)))А я вот что расскажу… стыдобища. Но как аргумент чтоб не пить.
Я ведь в активный период своего пьянства жила большей частью одна.
Тут все перемешано… пьешь, от того , что одна, одна- потому что пьешь. Но я не об этом…
Много лет я должна была быть дома по ночам и спала в одиночестве. Мужья долго не выносили моей ситуации. Мама страдала деменцией около 8 лет, детям в школу / институт рано … ну а я куролесила с ней. В трезвом виде, это такое себе… а накатив… тоже такое себе.
Короче, мой муж открыл мне тайну: Жоржетта храпит. Раньше то некому сказать было)
Причем, если выпить- храп просто невыносимый. Как пьяный грузчик, и не добудиться. А как не пью- все терпимо. У него не возникает желания меня накрыть подушкой))
Ну… я стараюсь не пить… где Жоржетта и где храп?))?
Тоже красивый, значит))Не переживай. Я раньше тоже думал, что не храплю. А потом мне открыли страшную тайну))). И это, когда много-много выпил.))) При том, что я худой, как щепка)))
Так ты ж мужчина, вроде как храпеть- это прям предусмотрено. А женщина должна жаловаться на мужской храп. А не как я))Не переживай. Я раньше тоже думал, что не храплю. А потом мне открыли страшную тайну))). И это, когда много-много выпил.))) При том, что я худой, как щепка)))
я блин сейчас так хочу стакан полусухого вина. Привык после работы. Мне полчаса осталось до конца рабдня. Привычка, капецТоже красивый, значит))
Не стоит применять гормональные мази без консультаций, особенно на коже лица, а тем более при акне. Гормональную мазь можно использовать только несколько дней, для купирования симптомов, и потом плавно с нее сходить, при этом исключая любое солнце. Акридерм на лицо вообще категорически не используют !!!Смешивать с мазью в равных пропорциях
Бывает и наоборот)))) У тебя в паспорте имя Жоржета?Так ты ж мужчина, вроде как храпеть- это прям предусмотрено. А женщина должна жаловаться на мужской храп. А не как я))
Я каждый вечер останавливаю себя. Каждый божий вечер. Правда моя норма последние годы полбутылки красного сухого.я блин сейчас так хочу стакан полусухого вина. Привык после работы. Мне полчаса осталось до конца рабдня. Привычка, капец
В котором? В русском - нет.Бывает и наоборот)))) У тебя в паспорте имя Жоржета?
Однако именно дерматолог ее выписал, именно на лицо и ребенкуНе стоит применять гормональные мази без консультаций, особенно на коже лица, а тем более при акне. Гормональную мазь можно использовать только несколько дней, для купирования симптомов, и потом плавно с нее сходить, при этом исключая любое солнце. Акридерм на лицо вообще категорически не используют !!!
Почитай свой дневник заново.я блин сейчас так хочу стакан полусухого вина. Привык после работы. Мне полчаса осталось до конца рабдня. Привычка, капец
Смени срочно дерматолога !!!! мне однажды выписали цинковую мазь под глаза при сухом дерматите, я была бестолковая и послушала ее, в итоге под глазами коросты и кровь пошла, от одного применения.Однако именно дерматолог ее выписал, именно на лицо и ребенку
А у меня по 0,5 вина на вечер. Потом розацея на щеке возле носа выскакивает. Про крем который тут сейчас говорили, Дерма. Он только мне и помогает. Он не лечит, а больше заживляет. не дешевый, но работает. У нас стоит около 30 бел.руб. Если не забуду, завтра фото пришлю. На счет имени - просто приятно общаться с человеком, когда про него хоть что то знаешь. А то часто не понятно, мужчина или женщина, откуда, возраст, профессия. На аватарке там какой нибудь велосипед на воздушных шариках и все)) Может вообще робот-программа, кто его знает. Сейчас все возможно.Я каждый вечер останавливаю себя. Каждый божий вечер. Правда моя норма последние годы полбутылки красного сухого.
В котором? В русском - нет.
Надо перечитать, это было уже 100 лет назадПочитай свой дневник заново.