Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Божечки кошечки, конечно на костях то прыщей точно не будет. Попробуй крем биодерма, поищи в аптеках , зеленая серия это как раз для проблемной кожи. Вот такой может подойти, я не знаю, кто тебе прописывал лечение, но лучше если ты вновь проконсультируешься со специалистом, так быть конечно не должно.

В период лечения тяжелых форм акне кожа может очень сильно сохнуть, трескаться, раздражаться и испытывать общий дискомфорт. Крем Bioderma Sébium Hydra помогает восстановить кожу, качественно и надолго увлажнить ее и успокоить. Результаты тестов говорят, что после 14 дней использования в 89 % случаев дерматологи, наблюдающие пациентов, заметили разницу. В составе есть церамиды, которые восстанавливают целостность защитного барьера кожи и предотвращают преждевременную потерю влаги.
Посмотреть вложение 2058886
Спасибо, че нибудь куплю)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Смени срочно дерматолога !!!! мне однажды выписали цинковую мазь под глаза при сухом дерматите, я была бестолковая и послушала ее, в итоге под глазами коросты и кровь пошла, от одного применения.
У нас нет выбора дерматологов, один на больницу. Платных клиник тоже нет. Вроде помогло без всяких побочек, но да, там недолго мазать нужно было

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
@aiva, тем более ребенку :stomp: мне взрослой тетке, ито на лицо прописывают самые щадящие мази для младенцев, а тут такую тяжелую артиллерию сразу, зашибла бы.
Там маленькое пятнышко было, не на все лицо, может поэтому

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.592
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас нет выбора дерматологов, один на больницу. Платных клиник тоже нет. Вроде помогло без всяких побочек, но да, там недолго мазать нужно было
Приду домой в личку тебе все напишу распишу. Если врачей нет, то мази в аптеках точно должны быть. А найти дерматолога хорошего, это как иголку в стогу. В моей практике кого я только не встречала и сколько денег в пустую :facepalm:

Реакции: aiva

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.127
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Так ты ж мужчина, вроде как храпеть- это прям предусмотрено. А женщина должна жаловаться на мужской храп. А не как я))
Так равноправие давно, храпи на здоровье, женщины за это боролись! ?

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.462
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так равноправие давно, храпи на здоровье, женщины за это боролись! ?
Не утешай меня. Я в целом то представляю, то во сне сама себе не хозяйка))). Но как то это брутально все… поборюсь еще за ускользающую женственность)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.127
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Не утешай меня. Я в целом то представляю, то во сне сама себе не хозяйка))). Но как то это брутально все… поборюсь еще за ускользающую женственность)
Если тревожит то можно к врачу обратиться, вроде операции какие-то делают, а может вообще какая-то другая причина

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.462
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если тревожит то можно к врачу обратиться, вроде операции какие-то делают, а может вообще какая-то другая причина
Да пока не пью. Нормально.
Но я думаю об аппарате для сна. Надо записаться на мониторинг сна. Соберусь как-нибудь. Там ночевать надо в клинике с датчиками…

Катерина taki

Продвинутый
Реакции
459
Окружение конечно будет меняться, оно и к лучшему, если общение было основано только на посиделках.
Знаешь, я очень люблю одну фразу, она из сериала Клон, не знаю слышала ли ты про него когда то, там очень подробна показана тема наркомании во всей красе, дак вот в конце выздоровления своей дочери, мать произнесла слова, " никто не рождается без боли" дак вот чтобы нам родиться мы и должны пройти этот путь.
Нее, не смотрела. Но я так привыкла к боли..
Скорее вопрос не в ней.. Вообщем, понимаю, процесс не быстрый. Но точно получиться)) точно. Сегодня смотрела, "доктор стрен
Как я тебя понимаю.
Хотя с алкоголем были периоды неупотребления, с сигаретами все гораздо хуже.
Но вместе мы сила, обязательно прорвемся :kiss:
?‍?, искренне надеюсь в это

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
А кто в курсе сотка для бросающих пить будет?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Ни хрена себе ты кремень. На пол месяца. Меня хватает в лучшем случае с понедельника по пятницу. И то не всегда. Хотя один раз был рекорд. Давно правда, но был. 25 дней.
Да какой я кремень?
Я слабачка
Две недели сейчас уже мозг закрепил, буду 3 закреплять?
С пн-пт это не отказ, в моем понимании. Это пауза. Причем в голове это проработано. Вот если ты вдруг в пт скажешь нет- мозг тебе даст просраться вмиг. И начнутся торги- и это вот она З-зависимость.
Сложно это все, привычка, во всех киношках все пьют, все при этом бизнесмены успешые. В магазинах все полки с алко.
В общем, месяц надо продержаться как-то на зубах.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
А я вот что расскажу… стыдобища. Но как аргумент чтоб не пить.
Я ведь в активный период своего пьянства жила большей частью одна.
Тут все перемешано… пьешь, от того , что одна, одна- потому что пьешь. Но я не об этом…
Много лет я должна была быть дома по ночам и спала в одиночестве. Мужья долго не выносили моей ситуации. Мама страдала деменцией около 8 лет, детям в школу / институт рано … ну а я куролесила с ней. В трезвом виде, это такое себе… а накатив… тоже такое себе.
Короче, мой муж открыл мне тайну: Жоржетта храпит. Раньше то некому сказать было)
Причем, если выпить- храп просто невыносимый. Как пьяный грузчик, и не добудиться. А как не пью- все терпимо. У него не возникает желания меня накрыть подушкой))
Ну… я стараюсь не пить… где Жоржетта и где храп?))?
Храпунцель? ?

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Yes, sir. Exactly)) Спящая храпавица.
1000028354.jpg

Как сейчас помню как мои покойные мама и папа ругались на этой почве? Ты храпишь. Это импосИбль!!! ? Да ты сама храпишь как будто доски ломают?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу