Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шашлыковых! Корейков!
ну во! а не вот это вот всё! На те кустик пельменей!
Я не ем пельмени но за кустик спасибону во! а не вот это вот всё! На те кустик пельменей!
Посмотреть вложение 2075251
Это я люблю
из растительного-всёЭто я люблю
Каки еще заморские яства у тебя есть ?
Шо значит все, а если подумать хорошенько ?из растительного-всё
Всмысле только лапша и пельмени!
У меня арбуз тебе на десерт был приготовленПосмотреть вложение 2075267
Арбуз остался
Ну ешкин же кот, я ведь это в читальный марафон несла понедельник или ретроградный Меркурий виноват , сто пудовКогда уж совсем кроет и нет настроения, вспоминаю, что у меня есть такая чудная книжка, наверно многие ее читали, я ее читала всегда только в электронном варианте, и вот два года назад приспичило мне заиметь именно такую в подарочном издании, стала искать, а ее нет, а автор Евгений есть у меня в друзьях в вк, я ему написала, спросила, а он говорит, что больше в таком формате их не выпускают, только в обычном, а эту можно найти либо с рук, либо остатки в книжных магазинах, сетевой книжный магазин мне показал фигушки, в моем городе ее нет....я полезла на авито, там две барышни мутотени мурыжили меня, то продаю, то отправляю, то ее купили, то не буду отправлять, я нашла группу в вк, там книги продают обменивают, и меня развели я чуть было уже деньги не перевела, а человек вообще без зазрения совести фотку книги отправил выдавая за свою, которую скачал из этой же группы, благо мне как то фото показалась подозрительно знакомая )) ну я ему пару ласковых отвесила потом за такие проделки)) стала я смотреть в каких городах есть эта книга, ну конечно же в столице она есть, я прошу человека мне ее купить, в итоге обьехав 4 магазина, книги нет, я достаю службу поддержки, мол как так? Приложение показывает, что есть, а по факту нет, поддержка как обычно, мол не знаем ошибка и все такое, ну вроде как пора бы отступиться, если уж в Москве нет, то уж и нигде не найти, но я лезу в другой город и вуаля нахожу ее в Екб, прошу другого человека чтоб мне ее купили, и на мое счастье человек аж прям рядом с магазином живет и на следующий день ее выкупили пока ее там в Екб читали, ко мне она приехала через месяц только.
Посмотреть вложение 2075292Посмотреть вложение 2075293Посмотреть вложение 2075294
Какая интересная историяКогда уж совсем кроет и нет настроения, вспоминаю, что у меня есть такая чудная книжка, наверно многие ее читали, я ее читала всегда только в электронном варианте, и вот два года назад приспичило мне заиметь именно такую в подарочном издании, стала искать, а ее нет, а автор Евгений есть у меня в друзьях в вк, я ему написала, спросила, а он говорит, что больше в таком формате их не выпускают, только в обычном, а эту можно найти либо с рук, либо остатки в книжных магазинах, сетевой книжный магазин мне показал фигушки, в моем городе ее нет....я полезла на авито, там две барышни мутотени мурыжили меня, то продаю, то отправляю, то ее купили, то не буду отправлять, я нашла группу в вк, там книги продают обменивают, и меня развели я чуть было уже деньги не перевела, а человек вообще без зазрения совести фотку книги отправил выдавая за свою, которую скачал из этой же группы, благо мне как то фото показалась подозрительно знакомая )) ну я ему пару ласковых отвесила потом за такие проделки)) стала я смотреть в каких городах есть эта книга, ну конечно же в столице она есть, я прошу человека мне ее купить, в итоге обьехав 4 магазина, книги нет, я достаю службу поддержки, мол как так? Приложение показывает, что есть, а по факту нет, поддержка как обычно, мол не знаем ошибка и все такое, ну вроде как пора бы отступиться, если уж в Москве нет, то уж и нигде не найти, но я лезу в другой город и вуаля нахожу ее в Екб, прошу другого человека чтоб мне ее купили, и на мое счастье человек аж прям рядом с магазином живет и на следующий день ее выкупили пока ее там в Екб читали, ко мне она приехала через месяц только.
Посмотреть вложение 2075292Посмотреть вложение 2075293Посмотреть вложение 2075294
Да не то слово, я неделю можно сказать не спала нормально вот всегда так, если что то приспичит, то все равно достану или сделаю это ))Какая интересная история
Да, у меня тоже есть такое особенно, с книгами.. маньячкаДа не то слово, я неделю можно сказать не спала нормально вот всегда так, если что то приспичит, то все равно достану или сделаю это ))
Ну вот значит ты меня поймешьДа, у меня тоже есть такое особенно, с книгами.. маньячка
ОченьНу вот значит ты меня поймешь