Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Пророк
Реакции
16.591
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Stilist лан ешь хищник , добрая я :rolleyes:
0658b41567f87bcda5a7555a2b65503e.gif

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.694
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.591
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.694
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.694
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.591
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда уж совсем кроет и нет настроения, вспоминаю, что у меня есть такая чудная книжка, наверно многие ее читали, я ее читала всегда только в электронном варианте, и вот два года назад приспичило мне заиметь именно такую в подарочном издании, стала искать, а ее нет, а автор Евгений есть у меня в друзьях в вк, я ему написала, спросила, а он говорит, что больше в таком формате их не выпускают, только в обычном, а эту можно найти либо с рук, либо остатки в книжных магазинах, сетевой книжный магазин мне показал фигушки, в моем городе ее нет....я полезла на авито, там две барышни мутотени мурыжили меня, то продаю, то отправляю, то ее купили, то не буду отправлять, я нашла группу в вк, там книги продают обменивают, и меня развели :D я чуть было уже деньги не перевела, а человек вообще без зазрения совести фотку книги отправил выдавая за свою, которую скачал из этой же группы, благо мне как то фото показалась подозрительно знакомая )) ну я ему пару ласковых отвесила потом за такие проделки)) стала я смотреть в каких городах есть эта книга, ну конечно же в столице она есть, я прошу человека мне ее купить, в итоге обьехав 4 магазина, книги нет, я достаю службу поддержки, мол как так? Приложение показывает, что есть, а по факту нет, поддержка как обычно, мол не знаем ошибка и все такое, ну вроде как пора бы отступиться, если уж в Москве нет, то уж и нигде не найти, но я лезу в другой город и вуаля нахожу ее в Екб, прошу другого человека чтоб мне ее купили, и на мое счастье человек аж прям рядом с магазином живет и на следующий день ее выкупили :rofl: пока ее там в Екб читали, ко мне она приехала через месяц только.
20241027_180932.jpg
20241027_181004.jpg
20241027_181334.jpg

Фиби

Пророк
Реакции
16.591
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда уж совсем кроет и нет настроения, вспоминаю, что у меня есть такая чудная книжка, наверно многие ее читали, я ее читала всегда только в электронном варианте, и вот два года назад приспичило мне заиметь именно такую в подарочном издании, стала искать, а ее нет, а автор Евгений есть у меня в друзьях в вк, я ему написала, спросила, а он говорит, что больше в таком формате их не выпускают, только в обычном, а эту можно найти либо с рук, либо остатки в книжных магазинах, сетевой книжный магазин мне показал фигушки, в моем городе ее нет....я полезла на авито, там две барышни мутотени мурыжили меня, то продаю, то отправляю, то ее купили, то не буду отправлять, я нашла группу в вк, там книги продают обменивают, и меня развели :D я чуть было уже деньги не перевела, а человек вообще без зазрения совести фотку книги отправил выдавая за свою, которую скачал из этой же группы, благо мне как то фото показалась подозрительно знакомая )) ну я ему пару ласковых отвесила потом за такие проделки)) стала я смотреть в каких городах есть эта книга, ну конечно же в столице она есть, я прошу человека мне ее купить, в итоге обьехав 4 магазина, книги нет, я достаю службу поддержки, мол как так? Приложение показывает, что есть, а по факту нет, поддержка как обычно, мол не знаем ошибка и все такое, ну вроде как пора бы отступиться, если уж в Москве нет, то уж и нигде не найти, но я лезу в другой город и вуаля нахожу ее в Екб, прошу другого человека чтоб мне ее купили, и на мое счастье человек аж прям рядом с магазином живет и на следующий день ее выкупили :rofl: пока ее там в Екб читали, ко мне она приехала через месяц только.
Посмотреть вложение 2075292Посмотреть вложение 2075293Посмотреть вложение 2075294
Ну ешкин же кот, я ведь это в читальный марафон несла :rofl: понедельник или ретроградный Меркурий виноват , сто пудов

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.183
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2075292Посмотреть вложение 2075293Посмотреть вложение 2075294
Какая интересная история stickers_Persik27

Фиби

Пророк
Реакции
16.591
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.183
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не то слово, я неделю можно сказать не спала нормально :rofl: вот всегда так, если что то приспичит, то все равно достану или сделаю это ))
Да, у меня тоже есть такое :giggle: особенно, с книгами.. маньячка :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу