Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты точно не одна! У меня пошел третий месяц без алко, если первая увертюра прошла можно сказать на лайте, за исключением одного момента, то в эту меня плющит знатно, если ты банку в холодильник ставишь, я чайник горячий пыталась туда запихнуть и ладно бы один раз, это было несколько таких случаев. Здоровье подводит капитально, голова болит 3 недели почти без остановки, честно говоря, такого раздрая во всем и в физическом плане и в эмоциональном у меня не было много лет. Сама себе удивляюсь как я еще горстями пустырник не ем, не сьела ни одной успокоительной таблетки. На работе тоже соображаю хорошо, да иногда тупняк нападет, но больше от того что витаю где то в облаках и своих мыслях, а так все четко.
Понятно, интересно. Ну возможно перестройка нервной системы, я стараюсь когда есть возможность, отдыхать больше,но не всегда получается, как белка в колесе. Заказала витамины, забрала в аптеке сегодня, попробую попить, посмотрю как будет дальше. Где то читала, после отказа от алко, до полугода все болячки наружу лезут, точнее они и бывают как правило, просто не замечаются. Ну в принципе, это ожидаемо, надо наверное организму время дать и помочь восстановиться.

Понятно, интересно. Ну возможно перестройка нервной системы, я стараюсь когда есть возможность, отдыхать больше,но не всегда получается, как белка в колесе. Заказала витамины, забрала в аптеке сегодня, попробую попить, посмотрю как будет дальше. Где то читала, после отказа от алко, до полугода все болячки наружу лезут, точнее они и бывают как правило, просто не замечаются. Ну в принципе, это ожидаемо, надо наверное организму время дать и помочь восстановиться.
Вот и я об этом же читала, плюс осень тоже дает о себе знать. Я сдала кровь на витамины и гормоны, жду результаты, от этого уже и буду плясать, ну не может так плющить без причины. Сейчас мне помогают медитации, пусть короткие, но все равно дают чувство заземления и по тихоньку возвращаюсь к практикам йоги, она мне всегда помогает, жалею что давно не практиковала(( да, ты права я тоже считаю нужно время организму на восстановление.

Доброе утро :kiss:
Тяжеловато и грустновато как-то встается сегодня, но пить я естественно не собираюсь.
#непью47 30.10.2024
@Фиби @Сладкая Булочка
27ae956f1b04f3f1d21be23ad1bf6867.jpg

:rofl::rofl::rofl:
Обе мои собаки знают, что самое страшное слово — это ТАК.
Причём некоторые из них уверены, что это их кличка.

Слово "ТАК"надо говорить громко, с растяжечкой на гласной и, в зависимости от тяжести преступления, голос в конце угрожающе — тревожно повысить или утверждающе - приговорно понизить.

В комнату можно и нужно заходить не со словами «ах вы, мои козюленьки, по мамочке соскучились!». В комнату вообще нужно заходить после слова ТАК.
Сначала входит ТАК, потом уже вы.

К моменту, как вы зайдёте, все виновные уже сознаются во всём. А невиновные будут скакать козлами.

Если ТАК не запускать, а самой вперёд заходить, то козлами будут скакать все и хрен поймëшь, кто на всю комнату накосорезил.

Первым словом вообще должно быть ТАК. Оно всё расставляет по местам ещё до начала глобальных разборок.

ТАААК... — и Шишка выплëвывает какашку.
ТАААК... — и Шишка прячется под кровать среди рваных бумажек.
ТАААК!!! КТО ТУТ НАСРАЛ??? — Шишка уже под кроватью ещё при слове ТАК.

Мышь — девочка идеальная. Она не насрала, не какашка во рту и не с бумажками. Максимум, что может сделать Мышь, это выплюнуть кошку. Выплюнуть кошку и устыдиться.

При этом Мышь может устыдиться за дочь свою. Но это редко. Это если уже пошли метательные бомбы, тогда и Шишь и Мышь обе сидят под кроватью и обсуждают, кто это сделал и как вообще такое могло случиться в их жизни...

Так что ТАК - это очень хорошее слово.
Очень экономит время и нервы.

Автор: Е. Светлова

А жизнь, ведь, состоит из мелочей -
Улыбок, теплоты прикосновений,
Из добрых слов, отзывчивых людей,
Из красок, что рисует день осенний...
А жизнь, ведь, состоит из красоты,
Которая нам душу наполняет,
Когда летит снежинка с высоты
И на ладони тихо, нежно тает...
Так мало надо, в сущности своей,
Чтоб быть счастливым просто, без кавычек...
А мы бежим в круговороте дней
Совсем не замечая мелочей,
В плену своих ошибок и привычек.
Screenshot_20241030-075546.jpg

Привет) Всем спасибо за компанию, поддержку в этом марафоне❤️
И заканчиваю я его с цифрой 80.
Качнуло за последнее время один раз, динамика на уменьшение есть.
К сожалению поддержки от родных нет, вообще не принимается в расчет это, наоборот идёт эмоциональное раскачивание. Что ж, каждый живёт в своей голове. Хорошо, что у меня есть вы и дневник, где я могу поделиться?Stickers-Spotty22

Привет) Всем спасибо за компанию, поддержку в этом марафоне❤️
И заканчиваю я его с цифрой 80.
Качнуло за последнее время один раз, динамика на уменьшение есть.
К сожалению поддержки от родных нет, вообще не принимается в расчет это, наоборот идёт эмоциональное раскачивание. Что ж, каждый живёт в своей голове. Хорошо, что у меня есть вы и дневник, где я могу поделиться?Stickers-Spotty22
Привет! И тебе спасибо! Поздравляю! Ты умничка! :kiss:

Stickers-Erika2

• Восторг
Реакции: aiva
Доброе утро, трезвая команда! :kiss:

1730264093395.png

Ну что, вот и пролетели наши 30 дней! Быстро, да?
Как ваше настроение?
1lis39

Мы ждём вашу финальную отметку, ждём отметки припозднившихся
и готовимся к выпускному!

7ed901585c91254319402c566a32d816.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу