Ребята, поздравляю всех нас с окончанием увертюры! Это был интересный и насыщенный месяц на общение, что мы только не успели обсудить
Было весело! Мы поддерживали друг друга, отвлекали, переживали. Как и в жизни у нас конечно, случались взлеты и падения, но надеюсь каждый из нас сделал какие то выводы для себя за этот месяц, что то окончательно решил и переосмыслил, научился справляться с трудностями без алкоголя.
Спасибо огромное нашим штурманам
Мише, Леше, Алене, благодаря вашему опыту, и что делились с нами, мне например, для себя многое стало понятно.
Спасибо моей коллеге Тане, за то что мы всегда были на связи и что очень поддерживала меня.
Рустам следующую увертюру ты просто должен откапитанить, я уверена ты зажжешь ее не по детски
Желаю всем абсолютно трезвой жизни! Меньше забот и проблем в нашей жизни не станет, но в наших силах научиться проживать ее трезво и с полным осознанием происходящего.
Алкоголь не решает проблем и он их даже не маскирует, и он не помогает отвлечься, это не более чем иллюзия, помогает отвлечься только ясная голова и трезвое осознание.
Верить в себя и никогда не сдаваться!
Всех целую и обнимаю!
Угощаемся!