Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А меня сегодня подмывает обнулиться. Пришла к родителям, тут ещё отец пиво ? пьёт
Ну это еще что за мысли такие, Алиночка. Давай тогда делай все дела там и уходи, чтобы не было лишнего соблазна. Мы с тобой не пьем! :kiss:

Shuter

Jedem das Seine
Реакции
3.678
Не курю с
19.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты сказал, не ходи к родителям, я просто ответила. Выпить можно где угодно,если есть охота, но дома передо мной никто не пьет.
Чего ты такая серьёзная, я прикол тяну. А вот если серьёзно, то к родителям нужно как можно чаще ходить

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Ну это еще что за мысли такие, Алиночка. Давай тогда делай все дела там и уходи, чтобы не было лишнего соблазна. Мы с тобой не пьем! :kiss:
Я в гости пришла с сыном :unsure:
Переключение. Читала вчера про петушков, они любят тепло в акве, иначе простывают. И в круглых аквариумах что-то влияет на зрение рыбки, как они это проверили?:)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в гости пришла с сыном :unsure:
Переключение. Читала вчера про петушков, они любят тепло в акве, иначе простывают. И в круглых аквариумах что-то влияет на зрение рыбки, как они это проверили?:)
Такие подробности наверно знает только Миша, может ему что то подобное попадалось. От круглого аквариума у меня вот зрение наверно портилось, глаза аж сводило, но это конечно все индивидуально , я например, не люблю аквариумы с круглым передним стеклом, мне на него неприятно смотреть. Все же рыбы тропические и любят тепло, но барбусы у меня в это ледяное лето живут вроде и не кашляют, лучше уж так, чем плюс 35 и у них все процессы протекают быстрее, а значит и они быстрее отправятся в царство Нептуна.

• Wow
Реакции: aiva

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Такие подробности наверно знает только Миша, может ему что то подобное попадалось. От круглого аквариума у меня вот зрение наверно портилось, глаза аж сводило, но это конечно все индивидуально , я например, не люблю аквариумы с круглым передним стеклом, мне на него неприятно смотреть. Все же рыбы тропические и любят тепло, но барбусы у меня в это ледяное лето живут вроде и не кашляют, лучше уж так, чем плюс 35 и у них все процессы протекают быстрее, а значит и они быстрее отправятся в царство Нептуна.
Т.е. лучше акву с крышкой, чтоб без сквозняков. А нагреватель не нужен?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Т.е. лучше акву с крышкой, чтоб без сквозняков. А нагреватель не нужен?
Если у тебя температура дома низкая, то лучше иметь нагреватель, чтоб температура была постоянная, главное, чтоб ухи не получилось, я знаю и про такие случаи. Но вот насколько эстетично будет смотреться нагреватель в круглом аквариуме я не знаю, но если у тебя дома комфортная температура , с рыбсом ничего не будет, у меня нет нагревателя и мне его не надо. Крышка нужна если, например, он прыгучий будет, у меня так не одна рыбеха в лапы кошкам отправилась выпрыгивая из аквариума, а если не крышка, то можно стекло. Кто то не закрывает аквы вовсе, но у меня кошки рыболовы, да плюс прожектор у меня стоит.

• Love
Реакции: aiva

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.491
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня не только не пью. Я начала использовать Диету Помрой. Фамилия у нее, конечно вдохновляющая…Месяц я готовилась)) ну как… пыталась в голове уложить как и что есть и чего не есть).
Чистый эксперимент: ? ?
Сколько мне удастся скинуть.
Еще ж и плита мчит уже где то по пыльным дорогам)))

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.625
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Если у тебя температура дома низкая, то лучше иметь нагреватель, чтоб температура была постоянная, главное, чтоб ухи не получилось, я знаю и про такие случаи. Но вот насколько эстетично будет смотреться нагреватель в круглом аквариуме я не знаю, но если у тебя дома комфортная температура , с рыбсом ничего не будет, у меня нет нагревателя и мне его не надо. Крышка нужна если, например, он прыгучий будет, у меня так не одна рыбеха в лапы кошкам отправилась выпрыгивая из аквариума, а если не крышка, то можно стекло. Кто то не закрывает аквы вовсе, но у меня кошки рыболовы, да плюс прожектор у меня стоит.
У меня кошки наблюдатели и попить из аквы дегустаторы, рыбов не ловят, уши берегут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу