Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотя....
Диета предусматривает пятиразовое потребление пищи, т.е. каждые 3 ч: три основных и два перекуса.
я недоедаю, выходит???
Всегда знал что корень проблемы тут!!!
Хотя....
Диета предусматривает пятиразовое потребление пищи, т.е. каждые 3 ч: три основных и два перекуса.
я недоедаю, выходит???
Всегда знал что корень проблемы тут!!! Посмотреть вложение 2061013 Посмотреть вложение 2061014
Давай вместе держаться, прям один в один как у меня и при этом надо вывозить еще все остальное по жизни а дней когда гормоны не бушуют всего то лишь два три
Давай вместе держаться, прям один в один как у меня и при этом надо вывозить еще все остальное по жизни а дней когда гормоны не бушуют всего то лишь два три
Да вообще все разом и 13 черных котов перебежали дорогу с пустыми ведрами, рассыпая соль и так 28 дней в неделю, а плюс еще жор во время всех фаз цикла.