Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДРАТУТИ4.gif

Дратути!
Как отмазаться от похода за продуктами если погода ацтой?

закажи доставку. Вспомни 2020
Пол дня по каталогу лазить- не знаю как люди выносят, мясо так вобще лотерея :D в ковид пользовал, не зашло мне:) придется топать походу:rofl:

Пол дня по каталогу лазить- не знаю как люди выносят, мясо так вобще лотерея :D в ковид пользовал, не зашло мне:) придется топать походу:rofl:
в магазине мясо тоже лотерея

в магазине мясо тоже лотерея
Мини рынок через дорогу, район изолированный относительно, стараются соблюдать качество более менее...:) одни и те же клиенты жи:)
Надо брать себя за попу, не на фитнес, хоть в магаз сходим, да @mila-vrn ? :D

Мини рынок через дорогу, район изолированный относительно, стараются соблюдать качество более менее...:) одни и те же клиенты жи:)
тебе ещё фитнесса не хватало

Добрый день!
Инет на Ванкоре деградировал. Кое как открываются сайты

• Лайк
Реакции: aiva
Забыл рассказать! Вот уже третий день не курю и у меня начались проблемы со сном. Я теперь только из-за этого уже хер сорвусь

Забыл рассказать! Вот уже третий день не курю и у меня начались проблемы со сном. Я теперь только из-за этого уже хер сорвусь
Почему ты так думаешь? Наоборот же, когда не спишь тяжелее. Можно успокоительные пить..я вот при бессоннице Андрея Ракицкого включаю

Почему ты так думаешь? Наоборот же, когда не спишь тяжелее. Можно успокоительные пить..я вот при бессоннице Андрея Ракицкого включаю
Вот с успокоительными ни разу не сталкивался

• Вау
Реакции: aiva
Да, если если пешком, то назад такое кардио с отягощением получится ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу