Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите, а где можно прочитать про Марафон Сотка? И после скольки 30 дневных марафонов туда можно попасть?

Нам когда под реализацию местные умельцы приносили этих мушек мы все здоровые уже тети и дяди , как дети смотрели на эти игрушки :giggle:
Посмотреть вложение 2066266
В нахлысте наживки конечно огонь! Красивое? И заброс у них красивый. Я б не смог так. Обязательно бы пришлось такую красоту из спины выковыривать. Или не из спины?

В нахлысте наживки конечно огонь! Красивое? И заброс у них красивый. Я б не смог так. Обязательно бы пришлось такую красоту из спины выковыривать. Или не из спины?
Я раньше часто смотрела видео с нахлыстовой рыбалкой и про себя именно так и думала, что этот крючок был бы где угодно сзади у меня, но только не в воде. А вообще бы с удовольствием попробовала именно ее, где нибудь в тихой горной местности. А еще у нас был материал для этих наживок, прям как наборы для рукоделия, всякие блестящие мишурки, ниточки, крашенные меха и мужчины дотошно себе эти хвосты выбирали, каждую меховинку разглядывали, мне всегда это было так интересно , вот ведь люди реально увлечены этим и это так здорово

Последнее редактирование:
:rofl: :rofl: :rofl:
TDd6VVs9OMc.webp

• Восторг
Реакции: tune
Тенденции к постепенному снижению опухоли.
В целом надежда на жизнь не большая :facepalm:, но она есть :rolleyes:
Ну ну ты эти мысли брось , а то ата та та :starwars: такие вмешательства за мгновение не проходят, все заживет и все будет хорошо :kiss:

• Восторг
Реакции: tune
Расскажите, а где можно прочитать про Марафон Сотка? И после скольки 30 дневных марафонов туда можно попасть?
Это надо у Алены @Алёна909 спросить, она тебе все расскажет , хочешь после увертюры в сотку пойти ?

Да! ? Но не понимаю, как правильно, пройти три увертюры нужно или после первой можно идти.
Наши боссы штурманы придут сюда и расскажут , сегодня же у всех пятница, все наверно в мыле :giggle:

• Лайк
Реакции: FLY
Да! ? Но не понимаю, как правильно, пройти три увертюры нужно или после первой можно идти.
Это в некурительных марафонах есть такое. А в эээ.. непитейных можно и сразу в сотку. Можно после увертюры, можно до, главное не одновременно.
Stickers-Freud10

можешь не проходить , а сразу в сотку идти :)) тут нет строгих правил :)) Хочешь в Увертюрах оставайся

Купила на вечер ведро мороженого и спокойно теперь сообщаю, что
Не пью 11.10.24
@Сладкая Булочка @Фиби отметьте пожалуйста!

Купила на вечер ведро мороженого и спокойно теперь сообщаю, что
Не пью 11.10.24
@Сладкая Булочка @Фиби отметьте пожалуйста!
Ураааа, я так и знала !!! :kiss: Умничка ! Танечка, отметит тебя, я сегодня на лайте , она захотела всех отмечать, дала мне выходной :spin:

Пятница
Текст не мой

Когда ты в трезвости новичок, демонстративно скучать дома — не самая хорошая идея. Ты только раззадоришь себя, накрутишь — ох, бедный я несчастный, всю неделю пахал, а теперь даже расслабиться нельзя трудовому человеку — и сильно рискуешь послать свою трезвость подальше до лучших времен, которые, как известно, никогда не наступят, потому что лучшее время — сейчас. Совет: отдыхай в пятницу. Веселись в пятницу. Расслабляйся, только по-другому. Как именно — решать тебе. Это может быть как старое доброе увлечение, на которое вечно не хватало времени с этими пьянками, так и что-то совершенно новое, взять хотя бы массаж, сноуборд, кулинарные курсы, скалолазание или горячую йогу.

Уже слышу протестующие голоса, что это, мол, дорого это все, не с кем ходить, далеко и все такое прочее. Что же, сиди тогда дома и не вздумай себя жалеть — испеки пирог или закажи пиццу, включи хорошее кино и порадуйся, что прямо сейчас, когда другие пьют, ты работаешь на свое светлое будущее.

Но! Пропусти вечеринку.

Да-да-да! И я не устану повторять — первое время никаких вечеринок с участием алкоголя — слишком большой риск сорваться и многие люди (включая меня) срывались на вечеринках, не совладав с соблазном. Если тебе это не нравится, если ты считаешь, что свадьба двоюродной сестры важнее трезвости, что ж, рискуй. Но я тебя предупреждала.
Алко.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу