Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Фиби @michail krd смотрите чего я натворила, купила семена аква растений:facepalm:буду рассаду выращивать, а потом в акву пинцетомПосмотреть вложение 2067433 пересаживать... Только не спрашивайте зачем, патамушта:ku:
Попробуй, расскажешь потом. Я тоже хотел как-то такие взять, но передумал, решил не заморачиваться. Акваскейп никакого желания нет делать:nah_disagree:

Попробуй, расскажешь потом. Я тоже хотел как-то такие взять, но передумал, решил не заморачиваться. Акваскейп никакого желания нет делать:nah_disagree:
Ага, расскажу конечно) информации совсем немного в интернете на эту тему, кто пытался вырастить у большинства погибают растюшки в акве.. Ладно, будем посмотреть)
В огород надо сходить, показать новый эксперимент)

Доброй ночи друзья???
Screenshot_20241013-220645.webp

Добрый, воскресный вечер, или скорее всего уже ночер, команда!?
Только домой попал. День какой-то замороченный сегодня у меня?

@michail krd Миша, у меня вторая гуппи сгорбилась и похудела, одна уже погибла. Че происходит не понимаю, в интернете пишут столько всевозможных причин, что и не знаешь с чего начать... Перенаселения нет 10 рыбок на 100 литров, кормлю умеренно за 30 сек весь корм съедают, правда ещё у сомиков отжимают порцию еды. Инна посоветовала тесты сделать на нитраты и нитриты. Подмена раз в 7-10 примерно на 15-20% .. У тебя бывало такое?

@michail krd Миша, у меня вторая гуппи сгорбилась и похудела, одна уже погибла. Че происходит не понимаю, в интернете пишут столько всевозможных причин, что и не знаешь с чего начать... Перенаселения нет 10 рыбок на 100 литров, кормлю умеренно за 30 сек весь корм съедают, правда ещё у сомиков отжимают порцию еды. Инна посоветовала тесты сделать на нитраты и нитриты. Подмена раз в 7-10 примерно на 15-20% .. У тебя бывало такое?
оу у меня были гуппи и золотые рыбки позже. Ну я там мелким был не сильно понимал что да как. Но молодняк отсеял в пятилитровую банку помню, а то взрослые своё же потомство жрали только на ура. Там были растения ну не помню как называется такое густое комком зелёным где они прятались по началу, но как только выплывет малёк его тут же сожрали, и вот я их отлавилвал и переселял в отдельный сосуд)

У меня тоже горбились и умирали иногда. Почему, сказать не могу. Перенаселение не может быть. У меня в 100 литрах шутк 100 их жило и петух с анциком еще и плодились с бешеной скоростью. Нитриты и нитраты тоже не знаю. Честно скажу тесты ни разу не покупал и не делал.
Купи еще штук 20 обычных и пусть плодятся и не обращай внимание если одна погибла. Гуппи вообще живут года полтора, два от силы. Я всегда считал что это старые горбятся.

оу у меня были гуппи и золотые рыбки позже. Ну я там мелким был не сильно понимал что да как. Но молодняк отсеял в пятилитровую банку помню, а то взрослые своё же потомство жрали только на ура. Там были растения ну не помню как называется такое густое комком зелёным где они прятались по началу, но как только выплывет малёк его тут же сожрали, и вот я их отлавилвал и переселял в отдельный сосуд)
Жрут мальков, это есть такое. Если растений много то ничего страшного, они прячутся и успевают вырасти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу