Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
яж не проверю все равно!
мож подделка канеш, но все равно очень дешего
Опять же, сговор с магазином никто не исключал, мож вы банда с @Фиби и @mila-vrn !
Мда… тут работа не может быть завершена никогда)) горы документов никогда не уменьшаются…
А все почему.. потому что выделили мне участок работы такой, чтоб я сидела и не свистела…
Это были пять секунд жалоб на жизнь)))
Соберись, Жоржетта…
Всем благ!
И настроения)
Мда… тут работа не может быть завершена никогда)) горы документов никогда не уменьшаются…
А все почему.. потому что выделили мне участок работы такой, чтоб я сидела и не свистела…
Это были пять секунд жалоб на жизнь)))
Соберись, Жоржетта…
Всем благ!
И настроения)
Да мне все что ни попадя скидывали и меняли все время…
Так я узнала, что одна девушка уходит, и попросила ее участок, чтоб не скакать…
Сама напросилась. Это весь автопарк … с бензином, ремонтом и прочее и все коммунальные счета по всем помещениям организации в штате)) это много…
А вообще… самое правильное решение, которое я приняла тут было- забыть кто ты был дома)))
Это помогает получать удовольствие от того, что ты начал все с нуля)))
Мне в эмигрантских чатах( я там редко пишу, ибо публика ну очень специфичная…) начинают в личку какие то дамы писать… не знаю зачем… полагаю они всем пишут. Содержание: какие они невероятные специалисты на родине были! Прям с подробным описанием… мне это зачем?! И в конце… не могу найти работу…
Я говорю… так тут мы как гастарбайтеры… много вы думали о том, кем узбек-дворник был у себя дома?))
Такой портал в ад открываю))
Чувство собственного величия не переносит правды жизни…
?
Кстати… как я скучаю по 1С…
Тут нет программ даже на уровне 1С десятилетней давности… Прям очень примитивные программы.
Очень много экселем пользуются…
Кстати… как я скучаю по 1С…
Тут нет программ даже на уровне 1С десятилетней давности… Прям очень примитивные программы.
Очень много экселем пользуются…