Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :kiss:
Всем замуррчательного дня !
Не пью 23.11. @Anat @Екатерина1985

5d857d3fc604ee3fd96ad43136e1cde8.jpg

Доброе утро, команда! ?
Хорошего дня, хорошего настроения?
отличных выходных?

Согласна! А муж мой тоже считает что совсем не пить это ненормально, значит у меня что-то с головой (ну тут надо пояснить, что я очень полюбила форум в первую свою попытку бросить курить и когда я например бегала с бумажкой в Самоделе или еще что-то он недоумевал в какую секту я вляпалась и категорически не верил, что это бесплатно и здесь просто интересное сообщество людей с общими целями, он со дня на день видимо ждал, что я продал машину и обручальное кольцо снесу в ломбард, ну и всё в таком духе)…вот как бы поддержки то и нет в целом??‍♀️
Я уже говорил где то , то ли в чате то ли тут на форуме, но повторю . Кинчев несколько лет назад давал за столиком сидя в клубе или кафе это было , интервью. И про алкоголь высказал тоже самое. Мол , если человек , мужик в частности вовсе не пьёт, то стоит задуматься. Значит с ним явно что то не так. Либо колется либо с головой либо ещё какие то серьёзные проблемы.
--
Вот не знаю почему я запомнил всё это тогда , не понятно . Но судя по тому как меня периодами заносит, у меня судя по его рассуждениям проблем с головой нету :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу