Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что хочу сказать - изучила сей вопрос :giggle:Хоть и с опозданием.
Я б себе лично взяла однозначно кролика. Даже несмотря на то, что розовый не очень люблю.
А Танюше все к лицу :)
Пожалуйста :kiss:
Кролик рулит, мы с Костей тоже за него топили :rolleyes:

Я Акварум наконец-то более менее в порядок привел?
Посмотреть вложение 2091510
Божечки , ляпота какая у тебя :676866858: на свое болото даже смотреть после такого не хоца )) Это у тебя меланий столько много ? У меня лимонник зараза ни за что не хочет расти, зато валька спиральная в рост пошла, что удивительно сидит рядом с криптой , а им нельзя соседствовать , но видимо притерлись :giggle:

Божечки , ляпота какая у тебя :676866858: на свое болото даже смотреть после такого не хоца )) Это у тебя меланий столько много ? У меня лимонник зараза ни за что не хочет расти, зато валька спиральная в рост пошла, что удивительно сидит рядом с криптой , а им нельзя соседствовать , но видимо притерлись :giggle:
Спасибо!?
У меня лимонник двх видов как сорняк уже, в деревья вырастает
Кучка, такая приличная, в мусорку ушла. Что еще с деревьями делать я не знаю. Поэтому так.
От меланий вообще не знаю как избавиться, очень много?‍♂️
Завтра еще с петухами аквариум в порядок привести осталось.

Спасибо!?
У меня лимонник двх видов как сорняк уже, в деревья вырастает
Кучка, такая приличная, в мусорку ушла. Что еще с деревьями делать я не знаю. Поэтому так.
От меланий вообще не знаю как избавиться, очень много?‍♂️
Завтра еще с петухами аквариум в порядок привести осталось.
Жду фоток с петухами :wub: У меня тоже есть улитки катушки, тоже борюсь с ними, знаю, что питаются рыбсы у меня они на убой , поэтому и есть они, вылавливаю и в отдельную баночку сажаю )) У вас вода мягкая или жесткая ? Ты же без со2 ?

У кого нет рыбок, это как на китайском...
Вы о чем??? :facepalm:1lis60

Жду фоток с петухами :wub: У меня тоже есть улитки катушки, тоже борюсь с ними, знаю, что питаются рыбсы у меня они на убой , поэтому и есть они, вылавливаю и в отдельную баночку сажаю )) У вас вода мягкая или жесткая ? Ты же без со2 ?
Без Со конечно. Вода не знаю какая, не разу тесты не делал. Но раз улиток много, значит жесткая.
С петухами завтра, там маленькая банка, 50 л всего

Меренговый рулет с миндальными лепестками, сливками, маскарпоне и клубникой)
IMG_20241128_161245_467.jpg

IMG_20241128_161355_229.jpg

О, у тебя кабомба) а у меня сдохла... Зато погостемон дали веточку без корней, попëр в рост)
Она больше метра обычно вырастает, а то и больше. Здесь наверно третья часть только Сейчас покажу что было, если есть фото не помню

Без Со конечно. Вода не знаю какая, не разу тесты не делал. Но раз улиток много, значит жесткая.
С петухами завтра, там маленькая банка, 50 л всего
Ну когда мыло с рук смываешь быстро смывается или долго слизкие ? :D

Она больше метра обычно вырастает, а то и больше. Здесь наверно третья часть только Сейчас покажу что было, если есть фото не помню
О, у тебя кабомба) а у меня сдохла... Зато погостемон дали веточку без корней, попëр в рост)
Вот. Это начинал уборку и прополку?‍♂️
20241128_134538.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу