Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда в баночки суешь пальчики )) там сухая смесь , потом она покрывается закрепителем, и еще одним слоем этого сухого порошка.
А японский маникюр не пробовала ? Это как раз натуральные ногти без покрытия гелем, у них упор идет на шлифовку и втирку воска, красиво и аккуратно.
Посмотреть вложение 2091489
Ооо.... Не, такое не делала)

Что за лягушки, что за кролик :eek:
1lis601lis60
Ты не в курсах? Свитера я себе заказывала) в магазине за 4000 штука, на Яндекс Маркете 3000 и 2500) чуешь какая экономия;)
Приехало вон чё

Короче, приехали лягушки и кролик)
Белый свитер в чём то чёрном испачкан, розовый заказала два разных размера, привезли два одинаковых:facepalm: я психанула:smug:
Дак в итоге что ? Кроля подошел ? Лягух перезакажешь ? Народ же ждет и волнуется :D Это прям интрига месяца как и Мальдивы @tune :D

1lis601lis60
Ты не в курсах? Свитера я себе заказывала) в магазине за 4000 штука, на Яндекс Маркете 3000 и 2500) чуешь какая экономия;)
Приехало вон чё
Печалька ☹️.
Ну ты не расстраивайся. Давай мы тебе пока футболочку приобререм ;)
Screenshot_20241128_140625_com.gbox.android.jpg

@Ulcha_79, вот с этого поста началась вся интрига, как тут все переживали, голосовали :giggle: , почитай там немного , буквально пара тройка десяток страничек

@Ulcha_79, вот с этого поста началась вся интрига, как тут все переживали, голосовали :giggle: , почитай там немного , буквально пара тройка десяток страничек
1lis601lis60

Когда в баночки суешь пальчики )) там сухая смесь , потом она покрывается закрепителем, и еще одним слоем этого сухого порошка.
А японский маникюр не пробовала ? Это как раз натуральные ногти без покрытия гелем, у них упор идет на шлифовку и втирку воска, красиво и аккуратно.
Посмотреть вложение 2091489
Крутяк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу