А Мартини Асти случайно нет рецептика?Я видела рецепт Бейлиза безалкогольного... Так что...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Мартини Асти случайно нет рецептика?Я видела рецепт Бейлиза безалкогольного... Так что...
Ну шампанских безалкогольных много приличных)А Мартини Асти случайно нет рецептика?
Я даже не стала на новый год открывать, хотя покупалиНу шампанских безалкогольных много приличных)

Я тоже не стала) нам дочь детское выиграла, им и встречали?Я даже не стала на новый год открывать, хотя покупали![]()
У меня всё смешалосьА как же, завтрак съешь сам, обедом поделись, а ужин отдай врагу
Истина где-то рядом☝

На самом деле, как комфортноУ меня всё смешалось
Я, кстати, всю жизнь живу без завтрака![]()
Может это мазут? Который вылился в Чёрное море...Всем хорошей субботы))) ну кроме избранных со персональным календарем))))
Портится погода, решили пойти в баню на берегу моря)
Шторм, и море реально черное, несет какие то водоросли…
Посмотреть вложение 2110772
Мы с мужем только в начале брали б/а вина и шампанское, а потом забили на это дело, теперь на праздники берём сокиЯ даже не стала на новый год открывать, хотя покупали![]()

Очень хочется верить, что все собралиМожет это мазут? Который вылился в Чёрное море...
Не, сюда не дошло…издалека тоже так подумали, но это какие-то водорослиМожет это мазут? Который вылился в Чёрное море...
Конечно, если не видно разницы то зачем переплачивать)Мы с мужем только в начале брали б/а вина и шампанское, а потом забили на это дело, теперь на праздники берём соки![]()
Это конечно катастрофаОчень хочется верить, что все собрали![]()
Так ты не правильно питаешься то...Я не завтракаю уже давно, остался обед
И уж мне до анорексии, как до Пекина![]()

Аааа ясно. Вы Алёной значит посменно еду делите получается.А как же, завтрак съешь сам, обедом поделись, а ужин отдай врагу
Истина где-то рядом☝

Пугает уточнение бани на берегу моря вот. В чём тут суть пока не понятноВсем хорошей субботы))) ну кроме избранных со персональным календарем))))
Портится погода, решили пойти в баню на берегу моря)
Шторм, и море реально черное, несет какие то водоросли…
Посмотреть вложение 2110772

14 февраля жи на носуЯ сосчитал. Вырвала сердца 14 ти мужикам![]()

К сожалению, все собрать не получитсяОчень хочется верить, что все собрали![]()
, пишут, что основная часть опустилась на дно и есть такие бактерии, которые питаются углеводородами, вот они все съедят только через 10 лет...