Так и представляю себе Екатерину II с тряпкой и газеткой в руках, натриающая окна?Ну ты прикинь сколько окон мыть и пыли вытирать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и представляю себе Екатерину II с тряпкой и газеткой в руках, натриающая окна?Ну ты прикинь сколько окон мыть и пыли вытирать![]()
Пипидастр рулит!Так и представляю себе Екатерину II с тряпкой и газеткой в руках, натриающая окна?
Ещё видео естьТанюша! Целую экскурсию нам провела![]()

Кстати, я только вчера узнала, к своему великому стыду, что Николая и его семью канонизировали..Я в Питере поняла почему революция случилась, когда вот это все видишь своими глазами ?
Я узнала, когда была в Екатеринбурге, нас возили в Храм на Крови, который был построен на месте дома Ипатьева, где расстреляли царскую семью…ну и в Ганину Яму тоже…Кстати, я только вчера узнала, к своему великому стыду, что Николая и его семью канонизировали..
У кого чего болит???Ну ты прикинь сколько окон мыть и пыли вытирать![]()
Фотки где-то есть, лет 10 назадПосмотреть вложение 2111959Посмотреть вложение 2111960Посмотреть вложение 2111961Посмотреть вложение 2111962Посмотреть вложение 2111963Посмотреть вложение 2111964Посмотреть вложение 2111965Посмотреть вложение 2111966Посмотреть вложение 2111967Посмотреть вложение 2111968Посмотреть вложение 2111969Посмотреть вложение 2111970Посмотреть вложение 2111972Посмотреть вложение 2111973Посмотреть вложение 2111974Посмотреть вложение 2111975Посмотреть вложение 2111976Посмотреть вложение 2111977Посмотреть вложение 2111978Посмотреть вложение 2111979
Я вот первый раз поехала, очень круто конечно? море впечатлений)А я там была
Фотки где-то есть, лет 10 назад
Только я не поняла за какие заслуги канонизировали ?Я узнала, когда была в Екатеринбурге, нас возили в Храм на Крови, который был построен на месте дома Ипатьева, где расстреляли царскую семью…ну и в Ганину Яму тоже…
Спасибо, что помнишь обо мнеГде там Реалистка, Алёнка, завтракать пора, пол второго ужеПосмотреть вложение 2111874

Ну нет ещё!Легче перепрыгнуть, чем обойти? ?

Это да, я тоже была вдохновлена, кажется это был июнь)) приятного отдыха, в Мариинский сходи, если не была)Я вот первый раз поехала, очень круто конечно? море впечатлений)
+3,5
Вот, да, Тань, мне тоже непонятно. Ладно дети, но Николай с Александрой были для меня обычными людьми. Хотя и дети, мало их было сожжено, убито, расстреляно за все существование человечества, а в святые записали только этихТолько я не поняла за какие заслуги канонизировали ?

И кровавое воскресенье 1905 г забыли все.Вот, да, Тань, мне тоже непонятно. Ладно дети, но Николай с Александрой были для меня обычными людьми. Хотя и дети, мало их было сожжено, убито, расстреляно за все существование человечества, а в святые записали только этих![]()
Вода, не переживай+3,5меня прокляли
Да, за это его и прозвали тогда Николай Кровавый. А он был тихим ( относительно) алкоголиком, любящим свою жену и жутко её боявшимся...И кровавое воскресенье 1905 г забыли все.
«Царь Николай II царствовал, был Верховным главнокомандующим, но государством не правил, армией не командовал, быть самодержцем не умел. Он был бесполезен, безволен и полностью погружен в себя. Он держался за трон, но удержать его не мог и стал пешкой в руках своей истеричной жены. Она правила государством, а ею правил Григорий Ефимович Распутин. Распутин внушал, царица приказывала. Царь слушался...»Да, за это его и прозвали тогда Николай Кровавый. А он был тихим ( относительно) алкоголиком, любящим свою жену и жутко её боявшимся...