Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я этот стон от медицины слышу 24/5
Бюрократия и неадекватность руководства там такая, что я бы послал прямым текстом, наверное поэтому там набирают мадамов, которые мучаются и портят нервную систему но держаться
Иногда тебе приходят и говорят: надо то, то, пятое-десятое через 3 часа (а по хорошему на это надо пару дней), ты засела за комп и фигачишь…ну и где здесь обед?
Иногда тебе приходят и говорят: надо то, то, пятое-десятое через 3 часа (а по хорошему на это надо пару дней), ты засела за комп и фигачишь…ну и где здесь обед?
Бюрократия и неадекватность руководства там такая, что я бы послал прямым текстом, наверное поэтому там набирают мадамов, которые мучаются и портят нервную систему но держаться
Да бюрократия в любом учреждении процветает, хоть медицина, хоть образование…и каждый день спускают сверху новые директивы, но как их воплощать в жизнь - никто не знает!