Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, я в эти интервалы не верю
Совсем не доказано, что это хорошо
Как можно есть, если ты не хочешь есть и наоборот,
если я хочу есть, значит организм нужно покормить
У меня коллега на работе хорошо на интервальном похудела, а у меня вот от такого способа питания недели через две срывает крышу и я ем все, что не приколочено ?
Марафон Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0 Предлагается Всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания - Пищевая Пауза. Так называемое - ИГ (интервальное голодание) Старт Практикума 20.01.2025 - Окончание 16.03.2025 (8 недель)...
Марафон Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0 Предлагается Всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания - Пищевая Пауза. Так называемое - ИГ (интервальное голодание) Старт Практикума 20.01.2025 - Окончание 16.03.2025 (8 недель)...
У меня коллега на работе хорошо на интервальном похудела, а у меня вот от такого способа питания недели через две срывает крышу и я ем все, что не приколочено ?
Вот и я больше двух недель раньше не выдерживала
Но мне пообещали капельницы с глюкозой и обессиленную голодную тушку носить к холодильнику?
Да, @MISNIK ? ?