Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.703
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Всё прочитала, интересно. А вот квас, вроде бы продукт, но продукт брожения. Как считаете, в нем допустимое количество этанола?
Разные типы брожения, в квасе молочнокислое, в пиве спиртовое, разные дрожжи вобщем.
Тот же самый процент в кефире.
Чтобы получить безопасную дозу этанола не влияющую на создание надо выпить как минимум 2 литра залпом...:)
Если выпивать 2 литра ммм..в час- то никакой концентрации в крови изменяющей сознание не получите, т.к. организм будет нейтрализовать быстрее. Но квас в таких количествах не уверен, что полезно, да и кефир тоже...:rofl:
P.s. квас можно догнать до крепости пива в принципе, только сладкий он не будет...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.502
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё прочитала, интересно. А вот квас, вроде бы продукт, но продукт брожения. Как считаете, в нем допустимое количество этанола?
Раз квас и кефир считаются безалкогольными продуктами, значит, да

• Love
Реакции: aiva

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.502
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот тоже интересно. Я люблю квас. И он не вызывает тех проблем что вызывает у меня алкоголь. У меня нет от него ни болей в печени,ни в поджелудочной,ни похмелья на утро. Даже головную боль не вызывает. И на поведение тоже не влияет. Допустимо ли пить квас? (Хотя я знаю людей,которые умудряются захмелеть от кваса) Я то и от алкоголя перестала пьянеть,не то что от кваса.
Я ни разу не встречала человека, который был бы пьяным от кваса. На голодный желудок ( у меня) выпитый квас даёт небольшое ощущение головокружения, как от бухла, но, в отличие от бухла, быстро проходит и не усиливается

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.996
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
Я ни разу не встречала человека, который был бы пьяным от кваса. На голодный желудок ( у меня) выпитый квас даёт небольшое ощущение головокружения, как от бухла, но, в отличие от бухла, быстро проходит и не усиливается
Ну пьяным в том понимании что мы привыкли понимать конечно же нет,но моя мама от кваса чувствует лёгкую степень опьянения.

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
они сами плодятся :giggle: Сейчас муж им подстилку обновляет и моет аквариум, это его питомцы
Прикольные питомцы
Да, я тоже это чувствовала, отсюда вобщем и вопрос

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
531
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2025
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что именно?:)
В Пиве много витаминов группы В, но мы же пьем не из- за витаминов :D
Ничего не имею против людей, которые могут пригубить бокальчик и остановиться, причем не силой воли, а просто так :) , им, наверное, полезно..
Авокадо полезно- ешьте авокадо :D
1lis24 не люблю авокадо :)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.225
Метод
Табекс
Лет курения