Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да по фиг, что столько не живёт! может от такого ГМО хлеба какая нить лишняя запчасть вырастет, чулюк на лбу например, всё в дом, всё в хозяйстве пригодится!
Да по фиг, что столько не живёт! может от такого ГМО хлеба какая нить лишняя запчасть вырастет, чулюк на лбу например, всё в дом, всё в хозяйстве пригодится!
У них там место тусовки в переходе, а летом дрыхнут на улице вокруг. Вобще много неблагополучных, на вокзалах, в трамваях, в метро, бывает...хотя меньше, факт, чем 10 лет назад, например.
Я просто с таким не сталкивалась по жизни, наверное, и хорошо
И у меня свое видение проблемы с возможностями... По моему мнению эти проблемы могут быть только у людей с ограниченными возможностями, у остальных это просто нежелание действовать
Ну т.е ты отказываешься американцам иметь часть населения с ограниченными возможностями или просто не иметь желания действовать? Люди везде люди, как мне кажется.
Ну т.е ты отказываешься американцам иметь часть населения с ограниченными возможностями или просто не иметь желания действовать? Люди везде люди, как мне кажется.
Ваще, не знаю как в штатах, но цена на такой домик и его содержание- радость недешевая.
А ещё воды залей, отходы слей, аккумуляторы поменяй, и пр. и пр...
Хотя у них машины в два раза дешевле, не додумались до утиль сбора, странные...