Да вы ж там недалеко друг от друга живете, попроси его, может он даст тебе погонять пару крючков ?Фартануло конечно...
Я то думаю чего у меня не ловится ничего Посмотреть вложение 2117358
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вы ж там недалеко друг от друга живете, попроси его, может он даст тебе погонять пару крючков ?Фартануло конечно...
Я то думаю чего у меня не ловится ничего Посмотреть вложение 2117358
Всмысле пару,я как один раз привязал ,так и юзаю,пока не оборвётся.Да вы ж там недалеко друг от друга живете, попроси его, может он даст тебе погонять пару крючков ?
Вот, это потому что ты не профессиональный рыболов, они ж там с чемоданами снастей едутВсмысле пару,я как один раз привязал так и юзаю,пока не оборвётся.
Как страшно жить
Ад на пути к тебе? жду больше чем ты? особенно отзыв)))
Он наверно еще так не нагрешил)Следующий коммент твой на ВБ будем читать! Валер, ты уж постарайся) для пущего эффектного коммента, закинься сразу целой баночкой
Там можно и не глотать)) можно просто лизнуть)))Я ещё не решил , буду ли глотать
Я реально сам хочу попробовать, жизненный девиз ,ни кто не отменял
Ну и пару человек есть "остролюбов"
Ну блин, если это детям давать, то может быть очень опасно. Не стоит рисковатьПосмотреть вложение 2117370
пОмни? думаю не такие уж они «остролюбы»?
Ну а я о чем?)))Не удержалась и полезла на вб читать отзывы
До слëз?
Только если ты очень от них устал)Ну блин, если это детям давать, то может быть очень опасно. Не стоит рисковать
Ну прикинь ад какой)Поцеловал сатану в засос ?????
Мне это не совсем знакомо, вернее, не в полной мере, у меня тётя работала директором магазина Товары быта, и всё дефицитное у нас было...Так нам внушали то когда?))
При совке)) и были правы…
Они нас обгоняли лет на двадцать…
Автопром, техника, продукты, шмотки…
Помнишь поди сапоги фабрики Скороход?))) картонные- модель «карандаш в стакане» , или как чулки хб к панталонам пришивали- типа колготки для зимы… про отсутствие предметов женской гигиены ( унизительное абсолютно) … про дефицит туалетной бумаги и газетки в туалете.
Мое детство и детство моего мужа ( а он на 10 лет старше) абсолютно разные….у него в 70х были игрушки, которые у моего сына в 90 х появились, а у меня не было)
Я имею ввиду исключительно материальную сторону жизни.
Правы были- лучше жили на западе. Без унижения дефицитом .
А сейчас все везде одно и то же)) Догнали и перегнали)))
Дефицитное было импортным. В том то все и дело.Мне это не совсем знакомо, вернее, не в полной мере, у меня тётя работала директором магазина Товары быта, и всё дефицитное у нас было...
Я и в 90-е не голодала, хотя очень многие рассказывали ( и здесь в том числе) и я им, конечно, верю. Меня это просто не коснулось... Я сначала шила на заказ и была с живыми деньгами, а потом отучилась на мастера-универсала, пошли заработки в этой теме - стрижки, окрашивания, химии, причёски...
Я в то время была маленькая девочка.Дефицитное было импортным. В том то все и дело.
И необходимое было дефицитным.
Ну и вцелом мы о разном говорим)
О разном, каждый человек воспринимает любую информацию через призму своего взгляда на мир.Дефицитное было импортным. В том то все и дело.
И необходимое было дефицитным.
Ну и вцелом мы о разном говорим)
Он не хотел тебя расстраивать, я так думаю… или разочаровывать.Что то и я захотела ссылку на эти орешки... И куда там их засовывать предлагали?
По просьбе мужа,пошла в машину найти его телефон,а нашла сигареты.... А ничего что мы оба бросили 2,5 года назад.... Как выяснилось бросила только я,а он все эти годы продолжал. 2,5 года вранья. 2,5 года это же целая вечность,куча поездок и отпусков,куча праздников. Все это делалось чуть ли не у меня под носом. Это не месяц,не два и даже не полгода...И были моменты когда подозревала,но он отнекивался. И фиг бы с ними с сигаретами, он мне врал 2,5 года! Меня так тряхануло,что уже почти 3 ночи,а я лежу и втыкаю в потолок. Как доверять теперь человеку?!