Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ладно, какое то время с вами тогда)). Где там главный по тарелочкам? @michail krd , Мишаня воткни меня в увертюру, со всеми и с правилами согласен))
О , кстати издеваются надо мной по поводу отпуска
Проснулась в 7.00 по будильнику, дочке в школу, нужно разбудить, завтрак приготовить, сама не встанет.
Хочу на тренировку к 10.00, но вот чувствую, что не выспалась, спать охота. А ведь в график входить нужно! Вот дилемма никакой дисциплины! Чë делать-то!
Спать или не спать?
Мне тут вспомнилось)
Было мне лет 5, в то время сахар отпускали по два пакета в одни руки, вроде бы так. Короче, перед походом в магазин меня инструктировали, Танечка ты меня не знаешь, брата не знаешь, к нам не подходишь и мы тебя тоже не знаем.
О божечки, я прекрасно сыграла свою роль, всем своим непроницаемым видом дала понять, что этих людей ни боже мой не знаю.
Гордо с пакетами сахара вышла из магазина, и потом ещё довольно долго не могла выйти из роли?
Ну ладно, какое то время с вами тогда)). Где там главный по тарелочкам? @michail krd , Мишаня воткни меня в увертюру, со всеми и с правилами согласен))
О , кстати издеваются надо мной по поводу отпуска Посмотреть вложение 2117749