Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Доброе утро, команда! :kiss:
1744002303424.webp

Думаю чего такие сны реалистичные и интересные , а это наверное от успокоительного:D
Теперь жду ночь с нетерпением. Интересно, какие сегодня приключения будут 👀
Обидно на самом интересном месте просыпаться на работу 😕
Я даже знаю что снилосьStickers-Freud30

Какое-то невероятное количество бегущих с утра в Адлере. Без преувеличения - каждые 50 метров либо кого-то обгоняешь, либо кто-то навстречу. По одному, по двое, по трое... По 12 (этих посчитал даже :D ). Суммарно не считал, но математически (по расстоянию и интервалам между ними 😀)) выходит порядка 200 человек встретил и это только в то случайное время, когда сам выбежал. А в стороне от дорожки, на берегу моря - у кого-то йога, у кого-то просто утренняя зарядка. И даже кто-то медитирует сидит )
Это вспомнил, как тут недавно защищали "русскую пьющую культуру". Ребята, жизнь не статична. Что было 20 лет назад и что сегодня - оно сильно другое во многих сферах. Где-то полярно другое. Люди меняются, тенденции и мода меняется. Давайте и мы будем меняться, ну ее эту алкашку, ушло ее время )

01.webp 02.webp 03.webp

(на фото дорожки пустые, ибо ждал момент, чтоб посторонних не фоткать, невежливо 😀. Но история выше - абсолютно честная )))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу