Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 19.681 Реакции 49.266 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 Сегодня в 10:46 #2.041 АнкаЯ написал(а): Мне пожалуйста номинацию "Самый унылый вид из окна " Нажмите для раскрытия... высылай главам, подумаем
АнкаЯ написал(а): Мне пожалуйста номинацию "Самый унылый вид из окна " Нажмите для раскрытия... высылай главам, подумаем
АнкаЯ суперпупердетектив V.I.P Сообщения 75.811 Реакции 172.529 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения -1 Сегодня в 11:14 #2.042 Stilist написал(а): высылай главам, подумаем Нажмите для раскрытия... А нужно своему отправлять, я тут новенькая
Stilist написал(а): высылай главам, подумаем Нажмите для раскрытия... А нужно своему отправлять, я тут новенькая
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Наставник На взлет Сообщения 4.426 Реакции 10.936 Дневник Читать »» Сегодня в 11:15 #2.043 Добрый день #не пью 7.04 @MISNIK @Allа
АнкаЯ суперпупердетектив V.I.P Сообщения 75.811 Реакции 172.529 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения -1 Сегодня в 11:17 #2.044 Тимона написал(а): Я даже знаю что снилось Нажмите для раскрытия... Мне шпионское всякое снится, расследования, побеги, тайные ходы. А ты про что?
Тимона написал(а): Я даже знаю что снилось Нажмите для раскрытия... Мне шпионское всякое снится, расследования, побеги, тайные ходы. А ты про что?
АнкаЯ суперпупердетектив V.I.P Сообщения 75.811 Реакции 172.529 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения -1 Сегодня в 11:18 #2.045 Андрей_А написал(а): Осторожней с этим, вдруг окажется что вот это все здесь - на самом деле сон, а реальность -- как раз там Нажмите для раскрытия... Ой, я бы с удовольствием там осталась. Там весело
Андрей_А написал(а): Осторожней с этим, вдруг окажется что вот это все здесь - на самом деле сон, а реальность -- как раз там Нажмите для раскрытия... Ой, я бы с удовольствием там осталась. Там весело
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 19.681 Реакции 49.266 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 Сегодня в 11:19 #2.046 АнкаЯ написал(а): А нужно своему отправлять, я тут новенькая Нажмите для раскрытия... в идеале да, но, думаю, простят если что
АнкаЯ написал(а): А нужно своему отправлять, я тут новенькая Нажмите для раскрытия... в идеале да, но, думаю, простят если что
АнкаЯ суперпупердетектив V.I.P Сообщения 75.811 Реакции 172.529 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения -1 Сегодня в 11:21 #2.047 Андрей_А написал(а): каждые 50 Нажмите для раскрытия... Андрей_А написал(а): По одному, по двое, по трое... Нажмите для раскрытия... Андрей_А написал(а): По 12 (этих посчитал даже ). Нажмите для раскрытия... Андрей_А написал(а): Суммарно не считал, но математически Нажмите для раскрытия... Андрей_А написал(а): (по расстоянию и интервалам между ними )) Нажмите для раскрытия... Андрей_А написал(а): выходит порядка 200 человек . Нажмите для раскрытия... Если ты и дальше будешь всё время всех считать, ты первым не успеешь прибежать
Андрей_А написал(а): каждые 50 Нажмите для раскрытия... Андрей_А написал(а): По одному, по двое, по трое... Нажмите для раскрытия... Андрей_А написал(а): По 12 (этих посчитал даже ). Нажмите для раскрытия... Андрей_А написал(а): Суммарно не считал, но математически Нажмите для раскрытия... Андрей_А написал(а): (по расстоянию и интервалам между ними )) Нажмите для раскрытия... Андрей_А написал(а): выходит порядка 200 человек . Нажмите для раскрытия... Если ты и дальше будешь всё время всех считать, ты первым не успеешь прибежать
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 17.390 Реакции 35.610 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 Сегодня в 11:23 #2.048 АнкаЯ написал(а): Мне пожалуйста номинацию "Самый унылый вид из окна " Нажмите для раскрытия... А из нашего окна - куча мусора видна, а из вашего окошка - только мусора немножко.
АнкаЯ написал(а): Мне пожалуйста номинацию "Самый унылый вид из окна " Нажмите для раскрытия... А из нашего окна - куча мусора видна, а из вашего окошка - только мусора немножко.
Olga23 Патриот Сообщения 1.351 Реакции 2.901 Дневник Читать »» Не курю с 10.04.2023 Метод Табекс Лет курения 32 Сегодня в 11:24 #2.049 @Stilist, я ушла в 100 дневку. Говорят нельзя на 2х стульях сидеть, потому я не с вами.
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 17.390 Реакции 35.610 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 Сегодня в 11:24 #2.050 АнкаЯ написал(а): А нужно своему отправлять, я тут новенькая Нажмите для раскрытия... Своему... Жду тебя в отдельной комнате
АнкаЯ написал(а): А нужно своему отправлять, я тут новенькая Нажмите для раскрытия... Своему... Жду тебя в отдельной комнате
АнкаЯ суперпупердетектив V.I.P Сообщения 75.811 Реакции 172.529 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения -1 Сегодня в 11:29 #2.051 MISNIK написал(а): Своему... Жду тебя в отдельной комнате Нажмите для раскрытия... А первый раз прокатило
MISNIK написал(а): Своему... Жду тебя в отдельной комнате Нажмите для раскрытия... А первый раз прокатило
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 17.390 Реакции 35.610 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 Сегодня в 11:30 #2.052 АнкаЯ написал(а): А первый раз прокатило Нажмите для раскрытия... Я наблюдаю жи... Не дай боже Алла принесет от тебя весточку Тебе ещё в 100у со мной жи...помнишь...? Мало ли что случиться может... Дорога то не близкая
АнкаЯ написал(а): А первый раз прокатило Нажмите для раскрытия... Я наблюдаю жи... Не дай боже Алла принесет от тебя весточку Тебе ещё в 100у со мной жи...помнишь...? Мало ли что случиться может... Дорога то не близкая
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 19.681 Реакции 49.266 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 Сегодня в 11:34 #2.053 Olga23 написал(а): @Stilist, я ушла в 100 дневку. Говорят нельзя на 2х стульях сидеть, потому я не с вами. Нажмите для раскрытия... жаль, второй столик ужимается на глазах..
Olga23 написал(а): @Stilist, я ушла в 100 дневку. Говорят нельзя на 2х стульях сидеть, потому я не с вами. Нажмите для раскрытия... жаль, второй столик ужимается на глазах..
Вечная На взлет Сообщения 241 Реакции 396 Лет курения 20 Сегодня в 11:35 #2.054 Stilist написал(а): Спойлер: ПолтиШоки @mila-vrn @Сладкая Булочка @MISNIK @Лицо G @Светлана К @Gala1983 @Тимона @SergeiLondon @StepByStep @Ishik @Sashshka @Лапша @RD @Ulcha_79 @Gogosha @Vivien Li @Набокат @Olga23 @Mariskis @Chaurik @SavraSka @Александр34rus @Вечная @busik100 @ZabijakA @Пермяк @ЕвгенияК @АнкаЯ @Winter_dream @Инесса Самара @Упс!ик) @Kate (Dreams Come True) @Лиля91 @Allа @Дамочка @Andruwka @Андрей_А @Tabaki @Роберто Веракруз Напоминаю про конкурс недели "Вид из окна дома или работы", фото несем главам столиков! Нажмите для раскрытия... А если вид совсем унылый
Stilist написал(а): Спойлер: ПолтиШоки @mila-vrn @Сладкая Булочка @MISNIK @Лицо G @Светлана К @Gala1983 @Тимона @SergeiLondon @StepByStep @Ishik @Sashshka @Лапша @RD @Ulcha_79 @Gogosha @Vivien Li @Набокат @Olga23 @Mariskis @Chaurik @SavraSka @Александр34rus @Вечная @busik100 @ZabijakA @Пермяк @ЕвгенияК @АнкаЯ @Winter_dream @Инесса Самара @Упс!ик) @Kate (Dreams Come True) @Лиля91 @Allа @Дамочка @Andruwka @Андрей_А @Tabaki @Роберто Веракруз Напоминаю про конкурс недели "Вид из окна дома или работы", фото несем главам столиков! Нажмите для раскрытия... А если вид совсем унылый
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 19.681 Реакции 49.266 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 Сегодня в 11:40 #2.055 Вечная написал(а): А если вид совсем унылый Нажмите для раскрытия... уже был такой вопрос )всегда можно украсить , я щетаю, поставьте цветуй на подоконник и вот он уже не такой унылый )
Вечная написал(а): А если вид совсем унылый Нажмите для раскрытия... уже был такой вопрос )всегда можно украсить , я щетаю, поставьте цветуй на подоконник и вот он уже не такой унылый )
АнкаЯ суперпупердетектив V.I.P Сообщения 75.811 Реакции 172.529 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения -1 Сегодня в 11:41 #2.056 MISNIK написал(а): Своему... Жду тебя в отдельной комнате Нажмите для раскрытия... Иди тогда в эту комнату раздевайся располагайся. Скоро буду Последнее редактирование: Сегодня в 12:52
MISNIK написал(а): Своему... Жду тебя в отдельной комнате Нажмите для раскрытия... Иди тогда в эту комнату раздевайся располагайся. Скоро буду
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 Команда форума V.I.P Старший модератор раздела Дневники Сообщения 17.390 Реакции 35.610 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2025 Метод Табекс Лет курения 20 Сегодня в 11:43 #2.057 АнкаЯ написал(а): Или тогда в эту комнату раздевайся располагайся. Скоро буду Нажмите для раскрытия...
АнкаЯ написал(а): Или тогда в эту комнату раздевайся располагайся. Скоро буду Нажмите для раскрытия...
Вечная На взлет Сообщения 241 Реакции 396 Лет курения 20 Сегодня в 11:53 #2.058 Stilist написал(а): уже был такой вопрос )всегда можно украсить , я щетаю, поставьте цветуй на подоконник и вот он уже не такой унылый ) Нажмите для раскрытия... Можно кошку? Она все цветы съела)
Stilist написал(а): уже был такой вопрос )всегда можно украсить , я щетаю, поставьте цветуй на подоконник и вот он уже не такой унылый ) Нажмите для раскрытия... Можно кошку? Она все цветы съела)
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 19.681 Реакции 49.266 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 Сегодня в 11:58 #2.059 Вечная написал(а): Можно кошку? Она все цветы съела Нажмите для раскрытия... ну что делать...ставь!
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.627 Реакции 91.355 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» Сегодня в 12:05 #2.060