100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Я же тебе уже дал.
Однако форум приносит пользу не только не бухать :popcorn:

Мой тоже . Ему 19 , его девушке тоже . И спят оба вместе с целой кучей мягких игрушек 😀😀😀 До сих пор , как совсем маленькие дети .

Это так забавно и так трогательно :676866858::676866858::676866858: . А ещё в начале трезвости мне сын своего лю белого медвежонка подарил . Чтоб спать было хорошо и не страшно .

А че сыну страшно спать раньше было -так я пьяная была когда , все время много рыгала в туалете рядом с его комнатой . Тогда его комната была на 1 этаже , моя на 2 . Позже я отдала ему свою комнату .

Сколько смелости было у 8 летнего ребенка чтобы рассказать мне какой я была пьяной ( ,, все время плакала , не была агрессивной , а очень много плакала и рыгала , этим и будила его по ночам « .

Сын мне рассказывал тогда : ,, Я все время боялся спать , думал придет кто -то плохой « .

А это не кто -то плохой , это я пьяная домой приходила с работы . Либо , уже в самом конце употребления , когда уже умирала -начинала пить когда его укладывала спать , с бутылкой алкоголя под подушкой спала и пила как из соски .

Ну все как бабуля моя покойная , алкоголичка . Я у нее и нычки алкогольные научилась делать ещё совсем ребенком .

Когда выросла и уже спилась -прятала бухло там же где она : под подушкой , в стиральной машинке советской бабуля ( я в бачке с грязным бельем ) , на кухне в шкафчиках и в бочке садовой .

Вот в бочке садовой я нашла крайние запасы алкоголя ближе к 4 годам трезвости . Удивилась . Сколько ж этих запасов было про какие я не помнила . И когда ж они , мля , закончатся , эти ,, находки « .

Ну и новичкам рекомендация - меняйте привычки . У меня на кухне где раньше стоял запас бутылок с алко -появилась коллекция масел .

Под подушкой вместо бутылки -медвежонок что сын подарил .

В бачке больше ничего не надо прятать . По сумочкам тоже , в сапоги и в лифчик уже давно не надо думать как спрятать алко . Это такое облегчение невероятное .

Да . Когда трезвая жизнь -это все хорошее . И хобби , и поездки , и весь мир -НОВЫЙ , даже в почти 10 лет трезвости .

И этот дар сохраняется у всех алкоголиков в ремиссии . В самой жизни -как Чудо .
Как это страшно, когда дети видят нас пьяными... :facepalm:
Мой младший сын один раз видел меня в слюни, когда я падала и блевала в тазик, ему 15 лет было. До сих пор мне вспоминает... :frantics:
А так мы их все время отдавали на выходных бабушкам, а сами в субботу бухали. Дети не видели.
Но я и в слюни нажиралась раз пять от силы за свою алкожизнь.

О вкусах не спорят . Дело твое , ты хозяйка .

Чисто мнение со стороны -как сейчас все супер и хорошо гармонирует со всеми цветами на кухне -белый , зеленый , коричневый.

Холодильник в пленке из растений -как большое окно в сад . Увеличивает и дает свет , пространство и глаза отдыхают .

Кроме того , зеленый 💚 нам сильно хорошо , алкоголикам , для укрепления ЦНС и зрительных нервов. Я поэтому поставила кучу растений в кухне -столовой .

Поставишь если эту пленку с маком -придется менять всю стилистику кухни и визуально она сильно уменьшится из-за красного . Только имхо .

Чисто мнение со стороны -как сейчас все супер и хорошо гармонирует со всеми цветами на кухне -белый , зеленый , коричневый.

Холодильник в пленке из растений -как большое окно в сад . Увеличивает и дает свет . Кроме того , зеленый 💚 нам сильно хорошо , алкоголикам , для укрепления ЦНС и зрительных нервов. Я поэтому поставила кучу растений в кухне -столовой .,

Поставишь если эту пленку с маком -придется менять всю стилистику кухни и визуально она сильно уменьшится из-за красного . Только имхо .
Это ж не пленка, это магнит:wub:
Можно менять по настроениюminion13

Что-то наснимала
20260724_133040.webp
20260724_133458.webp
20260724_132612.webp
20260724_123704.webp

Моей в сентябре 35 будет, я смеюсь говорю в 38 меня бабкой сделали, так что ещё чуть чуть. На это внучка отвечает, ага образования нет, квартиры нет, машины тоже и думаешь с таким недобором за мной очередь женихов стоит. Вот ведь это новое поколение🤔
Возраст такой интересный - 38 плюс минус.
Ты бабушкой стала в этом возрасте, а я второй раз мамой :D

Нашёл у кого есть подписка. Но вынуть файлом оттуда всё-равно нельзя.
Сейчас мне заскринят целиком и вышлют, отрежу аудио)
Тебе ж Игорь скинул уже

• Лайк
Реакции: tune

Холодильник в пленке из растений -как большое окно в сад . Увеличивает и дает свет , пространство и глаза отдыхают .

Кроме того , зеленый 💚 нам сильно хорошо , алкоголикам , для укрепления ЦНС и зрительных нервов. Я поэтому поставила кучу растений в кухне -столовой .

А так, да, и к окну моему подходит..
17500.webp

В пледике на диване спит кот:giggle:
17501.webp

Чем дальше в трезвость -тем больше лю спокойные холодные оттенки .

Вот такие , как на моих фото , природные лю

55B9EA04-070C-4C46-90B6-EC7AA457A275.webp

8AF1592C-1146-4EB8-8455-39BE4B0C151D.webp

7B5DE675-3DAF-41FC-8875-DAC68678279F.webp

Чтоб совсем не было холодно -добавляю горчично-рыже -коричневый , разбавляю гамму .

7B5DE675-3DAF-41FC-8875-DAC68678279F.webp

BED098D9-2670-4C4E-80AA-A0E36F022936.webp

6CF28422-AF0F-43F2-A288-3E6369ED6D43.webp

F1B6E879-1FBF-4840-95F2-40C463309DE0.webp

А вообще -есть таблицы в инете о внутреннем дизайне , о совместимости цветовых гамм и решений . Меня вдохновляет Пинтерест .

А так, да, и к окну моему подходит..
Посмотреть вложение 2356565

В пледике на диване спит кот:giggle:
Посмотреть вложение 2356567
Как красиво , нежно и очень -очень уютно .

Как же я лю когда элементы природы из внешнего мира переходят в дом 😻

Окна как самые тонкие витражи . Чудо . И орхидеи так подходят . И диван .

Мысленно прилегла рядом с котом . Балдеем в пледиках .

У тебя кухня как место для медитации , очень расслабляющая . Спасибо что делишься такой красотой и уютом :676866858::676866858::676866858:

Моя мама стала бабкой в 39 лет, а я в 54 ещё молодуха:giggle::furious::facepalm:
Они сейчас не спешат . Мои тоже думают ближе к 40 . В Европе так модно .

Они мне объяснили . Сначала образование , работа и повышение образования , потом работать и собрать деньги на кредит дома , уехать и отделиться от родителей полностью .

Потом только дети .

Моей в сентябре 35 будет, я смеюсь говорю в 38 меня бабкой сделали, так что ещё чуть чуть. На это внучка отвечает, ага образования нет, квартиры нет, машины тоже и думаешь с таким недобором за мной очередь женихов стоит. Вот ведь это новое поколение🤔
а сколько внучке?

В магазинах сейчас просят расплатиться наличкой. Не в больших, а в маленьких. У нас во всяком случае.
Да, некоторые так пытаются уйти от налогов, некоторые внаглую вообще ничего не бьют и вроде как остаются на патенте. Мои в основном честные

Главное кот вписывается. А где второй? У тебя же их вроде два было?
Сын показывал на днях видосик с тремя котятами . 2 серых арбузничка и 1 чёрненький пантерас .

Как наш , только ему месяц .

Неее , сказала сыну что второго кота не потяну . Ни по деньгам , ни по времени .

Сейчас в теме: