Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я курица :ku: я за руль не в жисть более не сяду) один раз села и в сосну въехала:frantics::giggle: это потому что муж бухтел - ехай прямо, ехай прямо! А я прямо ехала, психанула и руль вывернула и аккурат в сосну:rolleyes:
Вот она! Любовь к природе, к растюшкам :rofl:

Отдохнула от души хорошо!
Прям очень хорошо!
Отель отстойный, но сам отдых мы сделали себе сами🙂 :676866858:

Ээээмммм🤔 так он с прицелом для себя ее выбирал:rofl:

Наверное мы слишком мнительные, сравниваем с другими, ну и "синдром отличницы" во всех таких начинаниях очень мешает, мне так кажется

Всë будет! Главное сделать первый шаг, а он уже давно сделан👌💪

Теперь основная задача - расслабиться и получать наслаждение😁
Было время, сегодня уволилась,завтра уже на новую выхожу....По 16 часов и без выходных...А сейчас , наверное 2 недели за все лето работала :eek: Да все будет как надо,т.е.хорошо!!!У сына несколько машин)это просто очередная игрушка,которую он хочет сделать хорошо)

Было время, сегодня уволилась,завтра уже на новую выхожу....По 16 часов и без выходных...А сейчас , наверное 2 недели за все лето работала :eek: Да все будет как надо,т.е.хорошо!!!У сына несколько машин)это просто очередная игрушка,которую он хочет сделать хорошо)
Блин, как классно, когда есть такой помощник! На самом деле, просто отлично, когда есть сын, готовый помочь во всех этих сложных вопросах👍
Говорю ж, основная задача - расслабиться, принять и получать удовольствие👌

Страх - это нормально. Я села за руль после 5 летнего перерыва, еще и на механику (я только права получала на ней, остальное время ездила на автомате) боялась - жутко, поехала на работу на машине, руки тряслись - глохла раз.....не сосчитать... Сейчас опять перерыв после рождения дочки, больницы, препаратов - нейролептиков и антидепрессантов...пока нельзя, врач не разрешает, через 2 года только, если всё хорошо будет. Пока страшно иногда на пассажирском ездить, но я мужу проговариваю, что иногда боюсь, особенно когда машина барахлит ( сейчас 1 передача не работает, ждём новую коробку)
Да,страхи наши вообще жить мешают мне кажется)Но ты всё равно молодец.Я надеюсь что переборю страх,тогда бы мне многое бы стало более доступным)

А я курица :ku: я за руль не в жисть более не сяду) один раз села и в сосну въехала:frantics::giggle: это потому что муж бухтел - ехай прямо, ехай прямо! А я прямо ехала, психанула и руль вывернула и аккурат в сосну:rolleyes:
У меня мужа нет,возить не кому....так что надо самой,даже через сосну если что)

У меня мужа нет,возить не кому....так что надо самой,даже через сосну если что)
Меня муж возит, поэтому я не парюсь или на такси, когда он не может. А так бы тоже наверное села за руль при необходимости. Но я тупаяяяя, я не понимаю как можно следить за собой, за теми водителями, за знаками, вообще за всей дорогой, капец короче! Я лучше кулинарить буду)

Блин, как классно, когда есть такой помощник! На самом деле, просто отлично, когда есть сын, готовый помочь во всех этих сложных вопросах👍
Говорю ж, основная задача - расслабиться, принять и получать удовольствие👌
Ну он меня можно сказать и заставил ещё раз попробовать поехать)если бы не он ,сама бы не решилась наверное)

Меня муж возит, поэтому я не парюсь или на такси, когда он не может. А так бы тоже наверное села за руль при необходимости. Но я тупаяяяя, я не понимаю как можно следить за собой, за теми водителями, за знаками, вообще за всей дорогой, капец короче! Я лучше кулинарить буду)
Ну мне тоже сложно,но есть слово НАДО)

Какой вмахаться?! :rofl: а вдрук тебе понравится??? Я его специально выбрала, знала куда еду:D
А дочь мне сказала: мам, это был мой лучший отдых:rofl::rofl::rofl:
Посмотреть вложение 2204979
Для меня был бар с безалкогольными коктейлями, очень даже вкусные шейки😻
Ну и мой любимый лоби-бар, там зерновой кофе, а не из автоматов:676866858:
Посмотреть вложение 2204981Посмотреть вложение 2204982
А? Что? Встать на весы??? :rofl::rofl::rofl:
@Stilist , Лëш, как твои фитнесы? 💪
У меня завтра персоналка:spin:
Не хочу фитнесы! Не помню когда был уже :rofl: я и так устамши!

5PccSEdUhAk.webp

Доброе утро, садомазосекта:kiss:

Я никак не могу отоспаться, еле подняла себя сейчас. Впринципе, я предусмотрительно записалась на тренировку на 13.00, чтоб отдохнуть после перелета , хотя тренер предлагала и на 10.00. Но вот странное чувство, я казню себя, если я встаю позже 8.00, словно просираю свою жизнь, не успею сделать что-то.
И уснуть уже ведь не могу, лежу и убалтываю себя поспать еще немного, а в груди чувство вины и тревоги:facepalm:
Ну вот что за фигня, почему нельзя просто жить, жить "как получится"?
К чему вот эти профиты?

если я встаю позже 8.00, словно просираю свою жизнь, не успею сделать что-то.
нуда, мир рухнет и земля налетит на небесную ось! :))
Ну вот что за фигня, почему нельзя просто жить, жить "как получится"?
Можно жи 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу