Я расстроена. Запеканка не получилась.
Видимо ягод лишнего, начинка течёт
Посмотреть вложение 2210427
Поэтому....не угощаю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я расстроена. Запеканка не получилась.
Поэтому....не угощаю.

Начинай!)Есть.
Но тебе не понравится
Нет, они мои яблоки тырилитравма из детства наверняка!
Групповое нападение ёжиков, возможно...

подозреваю, что на вкус это не повлияло, я будуЯ расстроена. Запеканка не получилась.
Поэтому....не угощаю.
В детстве?Нет, они мои яблоки тырили![]()

Пойду намажу)хуже не будет думаю)Я йодом занозы мажу, где то читала, что помогает вытянуть .
Да.там специальный инструмент нужен
Посмотреть вложение 2210428
А что значит толстой в твоем понимании?)
АгоньДа.
Ну и болезни там. Я как-то на воспалении лёгких 6 кг за 4 дня как с куста.
Туберкулезники вот тоже худкнькие.
Ленточные черви помогают.
Продолжать?
Хочешь похудеть - меньше жри, больше дрыгайся. Или не ной. )))
процен жира, ИМТ - это чуть другое
Согласен.процен жира, ИМТ - это чуть другое
У меня есть 2 такихтам специальный инструмент нужен
Посмотреть вложение 2210428

ну это стандарты из интернета)я знаю девушку которая весит 45 кг при росте где то 160,она искренне считает себя толстой и есть знакомая с очень пышными формами.которая считает своим достоинством и про похудеть даже речи нет)все в этом мире относительно)кому то толстый,а кому самый то)
В отрочествеВ детстве?![]()

Хотя в принципе есть варик приятный с такими инструментами похудеть.У меня есть 2 таких![]()
ну это стандарты из интернета)я знаю девушку которая весит 45 кг при росте где то 160,она искренне считает себя толстой и есть знакомая с очень пышными формами.которая считает своим достоинством и про похудеть даже речи нет)все в этом мире относительно)кому то толстый,а кому самый то)
Ну вот у меня 35 жирца и 25 имт, то есть прям на границе. Но хочется конечно подсогнать, хотя это больше мои загоны. Пойду, чтоль, потреню. Жир не сгоню, так хоть погреюсь)))процен жира, ИМТ - это чуть другое