Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это от сигарет.. От алко чуть больше...Ну ты вот 2400 дней свободна!
А мне, я предполагаю, ближайший год только учиться этому предстоит и учиться)
Ну, тогда лучше квартиру, конечно, и, смотря в каких вы отношениях с мальчиком, одно или двухкомнатная нужна...СпасибоЯ с мальчиком инспектором жить буду,так заведено,что бы дешевле было)Я территориально не знаю Курск,была ,но так ,привезли,увезли)Я в Европе работала и нас в главный офис на собрания и семинары возили прям толпой)
Мальчик 20 лет,какие отношение могут быть?)мамкинские)по цене ищем и чистенько что бы.Он вроде однушку присмотрел,что бы было где переночевать после работы,а там видно будет.Мы же еще и не можем снять больше чем на один день,каждый день могут свернуть инспекцию)Мы как то с другим инспектором утром вставали ,собирали все вещи и на рецепшене говорили,что в обед или вещи заберем или оплатим следующий день)и так две недели)Ну, тогда лучше квартиру, конечно, и, смотря в каких вы отношениях с мальчиком, одно или двухкомнатная нужна...
Мммм.... Всякие!Мальчик 20 лет,какие отношение могут быть?)мамкинские)по цене ищем и чистенько что бы.Он вроде однушку присмотрел,что бы было где переночевать после работы,а там видно будет.Мы же еще и не можем снять больше чем на один день,каждый день могут свернуть инспекцию)Мы как то с другим инспектором утром вставали ,собирали все вещи и на рецепшене говорили,что в обед или вещи заберем или оплатим следующий день)и так две недели)

Зашёл тебе этот сериал? Пару раз начинала смотреть, дальше двух серий не заходит почему то31 08 25 конец лета, погода жуткая, из дома выходить не хочется. Да что там из дома, из одеяла.
Не пью с кофе и Тони Сопрано
@АнкаЯ @Павел Александрович
Посмотреть вложение 2210482
В жизни всяко бывает конечно.но лучше со стороны посмотрю)Мммм.... Всякие!![]()
Не помню показывала собачку, в ноябре в Эскпо центре была на выставке мебелиДо чего дошел прогресс )
Посмотреть вложение 2210478
Начни с ферментированных овощей!В жизни всяко бывает конечно.но лучше со стороны посмотрю)
Во)это мне ближе по духу)пожрать что то новое и найти вкусное)а то пол жизни на диетах)Начни с ферментированных овощей!
Собачек мы зимой видели, когда какой-то первый виджетал чемпионат проходил, все танцевали, а у одной что то случилосьНе помню показывала собачку, в ноябре в Эскпо центре была на выставке мебели
Посмотреть вложение 2210488

Я его начала смотреть под вышивку, а сейчас чота идёт.. забавно как они повестку вписывают. Фильмы, музыку рекламируют. Гладиатора 2 серии обсуждали. Матрица одно упоминание оплатила. )))Зашёл тебе этот сериал? Пару раз начинала смотреть, дальше двух серий не заходит почему то
Есть такое телосложение, жирок равномерно распределен, крепенько и сочно. Мужчины головы сворачивают))С фотошопом да!
ЭХ@Gala1983 как твой новый робот? Понравилось, как окна драит?)
Значит забрала я его в пятницу, вчера было солнышко, да и мы на дачу не поехали, думаю - попробую. Зарядила, изнутри помыл, повесила снаружи, на втором цикле - почему то отвалился , (естественно на страховке был) и запахло горелым. В поддержку магазина написала, говорят, к ним везти. Завтра отвезу, как раз в стоматологию поеду, там недалеко. Муж успокоил, говорит, хорошо, что сразу, а не через месяц. Плюсом дочь вчера телефон мой уронила -трещины пошли по экрану.
Там где кто ещё учится женщины могут преподовать