Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем👀👀👀
21,22 не пила, не пью , актуально еще?

Блин, я чёт прям расстроиласьstickers_Persik6
Танюш, а чë расстраиваться:ku:с отказом от алко отвалились практически все
И, самое интересное, я вроде и не против как, встречаться, как раньше, но все перестали как-то видеться.
Получается, я была главный алкач и заводила, наверное и тащила всех не туда.. без меня все развалилось:facepalm:
Шучу, конечно, но в общих чертах все верно

Никуда я не лечу, рейс отменен☹️
Вообще все рейсы отменены из-за атаки... Уехала разбираться чо делать... Пишут, что в шереметьево хаос:facepalm:
Зачем мне всë это????
Я ведь и так не хотела лететь, просто нужно, а тут теперь еще все это... 1lis33 у меня еще и билет обратно куплен, а он эконом и несдаваемый:ku:

Доброе🌄🙋 23.09 не пью @АнкаЯ @Павел Александрович
RU6CgIY9fWo.webp

Танюш, а чë расстраиваться:ku:с отказом от алко отвалились практически все
И, самое интересное, я вроде и не против как, встречаться, как раньше, но все перестали как-то видеться.
Получается, я была главный алкач и заводила, наверное и тащила всех не туда.. без меня все развалилось:facepalm:
Шучу, конечно, но в общих чертах все верно
У меня тоже как то так)когда говорю давай встретимся,в ответ давай вечером в кафе.После моего не пью,,давай днём кофе попьем,поболтаем,как то интерес теряется и становится некогда.Остались самые самые)Раньше тоже всех собирала,сейчас никто ни с кем не встречается)

@АнкаЯ #не пью 23.09

Последнее редактирование:
Когда глазки закрыв в моей нежности,
На коленях ты тихо лежишь,
Наши ангелы, спрыгнув на землю
Наблюдают - как мило ты спишь...

И обняв легонько за плечи,
Я любуюсь, тихо любя...
Ничего не прекрасней на свете:
Чем ласкать и гладить тебя❤️

P.S.
Из вчерашних воспоминаний...😊

IMG_20250923_075319.webp

Всë так и есть! Как не хотела я лететь, так все и случилось!
Рейс отменили, я перерегистрировалась на утренний, его тоже отменили и вылетов сегодня больше нет :ku: бессонная ночь в аэропорту в очередях:facepalm:

В Аэрофлоте оформила возврат на оба рейса, так что, буду пытаться улететь завтра Победой.

Ну штош... Это не повод, и посему...
Всем доброе утро :kiss:
23.09 не пью @АнкаЯ @Павел Александрович

О
Посмотреть вложение 2219211

Всë так и есть! Как не хотела я лететь, так все и случилось!
Рейс отменили, я перерегистрировалась на утренний, его тоже отменили и вылетов сегодня больше нет :ku: бессонная ночь в аэропорту в очередях:facepalm:

В Аэрофлоте оформила возврат на оба рейса, так что, буду пытаться улететь завтра Победой.

Ну штош... Это не повод, и посему...
Всем доброе утро :kiss:
23.09 не пью @АнкаЯ @Павел Александрович
Оля как показывает жизнь,все что не делается все к лучшему :kiss:

Никуда я не лечу, рейс отменен☹️
Вообще все рейсы отменены из-за атаки... Уехала разбираться чо делать... Пишут, что в шереметьево хаос:facepalm:
Зачем мне всë это????
Я ведь и так не хотела лететь, просто нужно, а тут теперь еще все это... 1lis33 у меня еще и билет обратно куплен, а он эконом и несдаваемый:ku:
Так перенесли поди просто, прям так отменен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу