100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ура! Успела сделать все срочное, чтобы закончить рабочий день пораньше. Кое-что правда на завтра перенесла, но это чтоб не донимали звонками, а то сейчас начнётся "А почему столько налогов?".

Кто бы мог подумать 5 лет назад, что я в пятницу буду торопиться пораньше закончить с работой не для того, чтобы пораньше начать пить, а для этого! Я бы не поверила 😂

🎈 Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня! 🎈

Сегодня наша табличка решила устроить сюрприз и выделила красивым небесным оттенком сразу несколько потрясающих дат! Голубой — это цвет ясного неба, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Именно такой мы видим нашу жизнь без алкоголя! 🌊💙

Давайте искупаем в овациях наших героев, чьи цифры сегодня удостоились этой особенной цветовой отметки:

💙Специальная номинация: небесно-голубые даты!
  • @Лона3690 дней! Потрясающая цифра, больше 10 лет свободы! Вы — наш главный ориентир и вдохновение! 🏆
  • @Svetlyc2245 дней! Прекрасный, уверенный и очень красивый результат! ✨
  • @nedohudognik1055 дней! Красивые парные пятерочки и уверенное движение вперед! 💫
  • @Илюша90 дней! Поздравляем с достижением важнейшего рубежа — ровно 3 месяца! Это показатель огромной работы над собой! 🚧👏
  • @Hellen2825 дней! Четверть сотни пройдена на отлично! Дальше — больше! 🚀
  • @Dinchik15 дней! Поздравляем с первыми двумя недельками чистоты и осознанности! 🔥
  • @Виктория21095 дней! Самые первые, но самые важные и ответственные шаги! Ура первой пятерке! 🥇
✨ Магия чисел: зеркальные даты и красивые «стульчики»!

Отдельно хотим отметить ребят, у которых сегодня выпала настоящая магия чисел:
  • @Ghost Silhouette44 дня! Красивые парные четверочки, уверенно идем к полтиннику! 🪑🪑
  • @Kate (Dreams Come True)262 дня! Прекрасный зеркальный палиндром! 🔥
  • @Пчёл282 дня! Еще одна шикарная зеркальная дата, так держать! 🐝
  • @Ulcha_79313 дней! Отличные цифры, просто загляденье! 🌟
  • @Katalina_Tonelero313 дней! Идем нога в ногу, красота! 👯‍♀️
🥳 Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всей команды.

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕❤️

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
я вот решила посчитать в среднем сколько за этот период я бы пропила и это в районе 200-250 тысяч. такой разброс потмоу что сейчас сильно подорожало и вино и закуски мои сырные. Поэтому примерно так.
Мы же в отупск на эти деньги сьездили можно считать и сейчас почти без долгов.

так что осознавать сколько не выброшено зря денег очень приятно, даже не смотря на мое сегодняшнее эмоциональное состояние. Не совсем потеряла чувства)

Ура! Успела сделать все срочное, чтобы закончить рабочий день пораньше. Кое-что правда на завтра перенесла, но это чтоб не донимали звонками, а то сейчас начнётся "А почему столько налогов?".

Кто бы мог подумать 5 лет назад, что я в пятницу буду торопиться пораньше закончить с работой не для того, чтобы пораньше начать пить, а для этого! Я бы не поверила 😂
налогов в целом сильно больше стало по сравнению с прошлым годом?

Держи! 23-19-58-downloadfile.webp

налогов в целом сильно больше стало по сравнению с прошлым годом?
Для розницы в разы. Если раньше они на патенте можно сказать вообще не платили, то сейчас внезапно начали и офигели. Мои пока держатся, но охреневают конечно

Привет :wavespin:
Ну чё там как? Как отдыхается? Чем занимаетесь?
Какие впечатления?
Хорошо отдыхается, вчера просто вырубились, приехали от Тани зубы жопы помыли и провалились, вот только выходим)) впечатления в целом неплохие

первое впечатление не очень у нее. особенно от людей. но люди да, я уже привыкла за столько лет а когда приехали тоже долго привыкали к характеру населения, напыщенные, не доброжелательные, говеные вообщем людишки какие то Monsters6 для нас северян, с нашим менталитетом особенно было трудно
Вот, а моей бабуле, когда она с дедом собирались переезжать в Курск из Горького, говорили о Курске, куда вы едете, город хамов и воров :facepalm:

УтрЫ :smile_coffee_2:
Ну что, граждане тунеяцы , алкоголики, хулиганы.
Кто желает сегодня поработать? ;)
-------------------------------------
В общем у кого есть доступ к яндекс музыке? Именно туда ведёт этот трек. У меня лично нету подписки на яндекс музыку.
А надо стащить вот этот трек оттуда , мне для фильма надо :rolleyes: .
Вот именно это исполнение. Потому как про капибар песен несколько разных существует.
Кто может стянуть с яндекс музыки? :hmm:

Посмотреть вложение 2356437
Доброе утро -2 🤗🤗🤗

D11FAC0A-C292-4724-8A94-9F2983709C1A.webp

Спасибо за видео семейное , Костя , это вчера дало сил .

И за поддержку , и ещё повышает настроение все твои посты , музыка , видео , просто манера общения юморная , умная и очень позитивная :676866858::676866858::676866858:

И за песенку про капибару, это лю животное сына и его талисман .

Песенку дам ему послушать . Может он себе ещё в машину что -то такое скачает .

Для розницы в разы. Если раньше они на патенте можно сказать вообще не платили, то сейчас внезапно начали и офигели. Мои пока держатся, но охреневают конечно
В магазинах сейчас просят расплатиться наличкой. Не в больших, а в маленьких. У нас во всяком случае.

Пришёл мой огромный магнит на дверь холодоса, хоть и болит спина, надо волочиться за ним на ВБ... А то курьера можно целый день ждать...

Пришёл мой огромный магнит на дверь холодоса, хоть и болит спина, надо волочиться за ним на ВБ... А то курьера можно целый день ждать...
Покажешь потом, как это выглядит, на холодильнике?

Сейчас в теме: