Везёт тебе... А нам отопление уже включают, завтра школам и остальным заведениям, а в выходные будут и многоквартирные дома включать...Хай!
Мерзнете что ли?)) у меня тут все еще 26-29 тепла.
Уже сыпятся листья, а тепло)
Не болейте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт тебе... А нам отопление уже включают, завтра школам и остальным заведениям, а в выходные будут и многоквартирные дома включать...Хай!
Не болейте.
Т. Е. я болею вторую неделю, а ты филонишь?!!мне пришлось отменить мою тренировку
Есть вариант попробовать сделать счастливым кого-тоА если это человек, с кем ты прожил всю жизнь, но понимаешь, что не счастлив?
Многое связывает... Обязательство, в чем-то зависимость, возможно...
Сложный вопрос...
Да и страх потерять хоть то, что есть, тоже есть в таком случае...
А вдруг там, в "новой жизни" будет еще менее счастливо... ?!

А зимой сколько градусов, забыл?Хай!
Не болейте.
)А чо, так можноЕсть вариант попробовать сделать счастливым кого-то![]()

Зимой они цепи на колеса вешаютА зимой сколько градусов, забыл?)

Маааатерь котья!!! Опять Муська! Да она у тебя рецидивистДело об украденной сардельке.
В субботу детектив Аннет предложила своему ребенку поесть сардельки, которые привезли накануне бабушка и дедушка.
С кухни послышался громкий смех ребёнка. Причиной смеха оказался разорванный пакет на столе и почти сожранная сарделька.
В ходе расследования выяснилось: пакет был аккуратно разрезан чем-то острым и тонким.
Итак: подозреваемый имеет острые когти и повышенную прыгучесть.
Собака Боня рост 20 см от пола, прыгает хорошо , часто, но не выше колена хозяйки. Когти толстые, недавно подстриженные.
Кошка Муська рост 25 см, повышенная прыгучесть и лазучесть. Допрос прошел не очень хорошо. Не очень хорошо для жизни детективаПо ранам детектива стало ясно: когти кошки острые и тонкие.
Таким образом, в преступлении обвиняется Муська.![]()
У меня так было пару недель назад... Потом исправилось само...Чота у меня только один вариант реакции на посты пальцем вверх, и всех так?![]()
Говорят для зависимых как вариант, отдавать типа больше и делать народ вокруг счастливееА чо, так можно
На аморальщину толкаешь![]()
сам не постиг дзен, поэтому жадничаю и вредничаю
Да, починилось...У меня так было пару недель назад... Потом исправилось само...
Садисты@АнкаЯ а ты Муське когти не стрижëшь? Мой стриженый, когда царапает вообще не больно, мягкие лапки) Посмотреть вложение 2221585
Посмотреть вложение 2221587Посмотреть вложение 2221588

Чойта садистыСадисты![]()
ему прикольно когда когти стригут, с ножницами играется)Я раз подстриг, поглядел как кисе падает отовсюду и чота перестал, пусть царапает лучше...Чойта садистыему прикольно когда когти стригут, с ножницами играется)

В смысле падает? Ты под корень чё ли резанул?Я раз подстриг, поглядел как кисе падает отовсюду и чота перестал, пусть царапает лучше...![]()
Его кисë только по самые уши, чтоб играться можно былоВ смысле падает? Ты под корень чё ли резанул?
Длины и остроты, чтобы закогтиться за поверхности хватает , при этом играет со мной не больно, а то когти как иглы, вся располосованная ходила)

Не, краешкиВ смысле падает? Ты под корень чё ли резанул?
Длины и остроты, чтобы закогтиться за поверхности хватает , при этом играет со мной не больно, а то когти как иглы, вся располосованная ходила)
)