Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Класс! Мне понравилось. Хорошо сыграли, да и ещё очень смешная комедия, называется Примадонны, про переодевание мужчин в женское. Идёт 3 часа, но оно того стоит. Я бы ещё раз сходила, только теперь на первый ряд
Яблоками фаршировать и всё? А лук с апельсинкой? Когда в ресторане работала именно так утку фаршировали + соль и перец. Гуся готовили тоже но только ноги,не целиком
Там же какие то специи должны быть к гусю тоже особенные . Сколько часов запекать его интересно,часа 3 наверно?
Яблоками фаршировать и всё? А лук с апельсинкой? Когда в ресторане работала именно так утку фаршировали + соль и перец. Гуся готовили тоже но только ноги,не целиком
Там же какие то специи должны быть к гусю тоже особенные . Сколько часов запекать его интересно,часа 3 наверно?
Давно хочу заиметь, присматривалась в комиссионках, но цены такие на б/у, что проще новую купить ) Пока не купила, не практично и места много занимает в шкафу ))
Давно хочу заиметь, присматривалась в комиссионках, но цены такие на б/у, что проще новую купить ) Пока не купила, не практично и места много занимает в шкафу ))
Вот и я только из за места не решаюсь , всё таки большая ,хотя в кладовке место найду.
БУ смотрела тоже, у нас прям очень дёшево можно взять но пока ничего не приглянулось