Месячник Увертюра 53 АлкоФри

1000012370.webp

- Мандаринку будешь?
- Нет.
- А если почищу?
- Буду!
Желаю, чтобы рядом всегда был тот, кто почистит вам мандаринку!🍊

В начале ноября купила дорожку беговую, решила что это выгоднее 2-х абонементов на фитнес, ну и железа полно всякого дома со скамейками. В итоге, скинула за месяц 5 кг, которые наела до этого за пол года. И питание наконец-то наладила, сладкое, мучное и жирное убрала. Настроение прекрасное, я счастлива! А главное, что не надо больше на улицу выходить на пробежки в мерзкую погоду )

Посмотреть вложение 2243968
Какая скорость максимальная на дорожке? У меня 12км/час. Как будто маловато какжется….

Какая скорость максимальная на дорожке? У меня 12км/час. Как будто маловато какжется….
У меня 22 км/ч, до максимума не разгоняла ) Ну и я не на скорость сейчас бегаю, а на выносливость. Сердце тренирую бегать на низком пульсе долго. А потом уже можно будет интервалами скорость тренировать.

У меня 22 км/ч, до максимума не разгоняла ) Ну и я не на скорость сейчас бегаю, а на выносливость. Сердце тренирую бегать на низком пульсе долго. А потом уже можно будет интервалами скорость тренировать.
Ну это нормально))) эт че по тэмпу? Посчитал, из 2,7мин. Пу пу пу…)))) Дак вообще норм👌

Ну да, 2,44 получается )) Это не для марафонцев, а для спринтеров ))
Классно. Темповые можно дома делать! А я простыл и нифига не делаю:cry:. Лечусь на работе. Надо хотяб месяц доработать.

У меня вид из окна на соседний дом,ну нечего фоткать)Я заготовила фотку в командировке,но случайно удали ее):ku:

25.11 и 26.11 не пью @Milay

В нашем лазарете прибавилось, вчера сынок заболел...
Муж с работы пришёл, профилактику себе проводил - 3 рюмки самогона с чесноком вприкуску. Предлагал мне - я отказалась.

У малыша сегодня утром 40.2 температура. Еле сбила. Доча ещё в больнице. Я тоже ещё на поправку не иду, температура высокая, от кашля уже рёбра болят..

3ff4120b12f62c5299f6bbf6d80343b8 (1).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу