Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

знать бы что...
на эхолот я уже напсиховал в ноябре:rofl:
Что за эхолот? :spin: я далека от жизни
Screenshot_2025-12-29-15-44-25-504_ru.ozon.app.android.webp

Погуглила, приценилась...
Разброс нехиленький такой...
Не знаю что это, но наверное нужная штука🤭

Последнее редактирование:
Что за эхолот? :spin: я далека от жизни
Посмотреть вложение 2259401

Погуглила, прицепилась...
Разброс нехиленький такой...
Не знаю что это, но наверное нужная штука🤭
А я себе не разрешил дарить то что сам хочу, потому что там надо чтоб я выбрал, модели проанализировал, форумы почитал и т.п. и т.д. Ну все как обычно короче ))) А они сами не выберут же как надо :furious:
Так что сказал - как хотите, мне некогда, ничего не успеваю, давайте без подарков )

На яблоко денек не хватило:ku:а маленькая память мне не тудым, ни сюдым.
Решила так!
Спасибо за поздравления🙂 я вижу, ты рад за меня!
Я посмотрел цены на ультра 25, ничё се цены то, за такие деньги яблоко вполне можно купить предпоследней модели

А я себе не разрешил дарить то что сам хочу, потому что там надо чтоб я выбрал, модели проанализировал, форумы почитал и т.п. и т.д. Ну все как обычно короче ))) А они сами не выберут же как надо :furious:
Так что сказал - как хотите, мне некогда, ничего не успеваю, давайте без подарков )
так можно тыкнуть жи :))

так можно тыкнуть жи :))
Чтобы тыкнуть, нужно сначала проанализировать :ku: а с нашим перфекционизмом, ведущим к прокрастинации :facepalm: это можно делать до следующего нового года:rofl:

Чтобы тыкнуть, нужно сначала проанализировать :ku: а с нашим перфекционизмом, ведущим к прокрастинации :facepalm: это можно делать до следующего нового года:rofl:
не, я успеваю, но меня посылают обычно с моими хотелками куда :)

я мужу прям модельку скинула телефона, которую хочу, но до этого был анализ, сравнение по параметрам и прочее. только я в этом году без подарка... Пишу, и прям так жалко себя.... Клиенты задерживают оплаты, и мы остались прям совсем без денег на НГ ( мои копеечки с другой работы не в счёт) - это на текучку :cry::cry::cry: Сейчас сижу и думаю, как вырулить

я мужу прям модельку скинула телефона, которую хочу, но до этого был анализ, сравнение по параметрам и прочее. только я в этом году без подарка... Пишу, и прям так жалко себя.... Клиенты задерживают оплаты, и мы остались прям совсем без денег на НГ ( мои копеечки с другой работы не в счёт) - это на текучку :cry::cry::cry: Сейчас сижу и думаю, как вырулить
Раньше кредитки были типа с льготным периодом, не вариант?

• Сердечко
Реакции: Gala
Раньше кредитки были типа с льготным периодом, не вариант?
Не хочу в долги снова. Ладно, на масло, хлеб и мандарины наскрёбем)))) Икра в морозилке, надо завтра не забыть достать ) Рыбу с работы завтра привезут красную холодного копчения. Компот из земляники сварю, в заморозке ягоды.
У нас просто поездки намечались, сейчас просчитаем всё, думаю, справимся) А подарки - дочке заказала, мужу кружку заказала прикольную с матерными принтом, маме - телефон дарила на ДР, она сказала, что могу не дарить. Полотенчики завтра сошью на презенты, если куда поедем, как раз дочка в садике будет.
Не всё так плохо, на самом деле. Просто всегда думаю о большем. А надо думать о том, что есть и что с этим можно сделать.

У меня кредитки на такой случай👌
Ну и курсы обучальческие я тоже не купила, только внесла предоплату, остальное можно в рассрочку, буду так оформлять. Пусть чуть дороже, но я уже работать по новым протоколам смогу👌
Да и половина того, что в порыве страсти и массового психоза мы покупаем перед НГ, нам и не нужно. Это излишек. Вполне можно и без этого обойтись.
А важную покупку совсем не обязательно приурочивать к дате, можно сделать это в любой день, когда клиенты закроют свои долги👍

Не хочу в долги снова. Ладно, на масло, хлеб и мандарины наскрёбем)))) Икра в морозилке, надо завтра не забыть достать ) Рыбу с работы завтра привезут красную холодного копчения. Компот из земляники сварю, в заморозке ягоды.
У нас просто поездки намечались, сейчас просчитаем всё, думаю, справимся) А подарки - дочке заказала, мужу кружку заказала прикольную с матерными принтом, маме - телефон дарила на ДР, она сказала, что могу не дарить. Полотенчики завтра сошью на презенты, если куда поедем, как раз дочка в садике будет.
Не всё так плохо, на самом деле. Просто всегда думаю о большем. А надо думать о том, что есть и что с этим можно сделать.
ну вот.. если подумать-то :)))

• Сердечко
Реакции: Gala
не жалей! деньги приходят и уходят, радуйся что все живы здоровы) А деньги-будет на твоей улице праздник! И подарок будет хороший, перетерпите))
Я вон тоже без подарка хожу кошку подъездную по врачам таскаю))) деньги просаживаю))) одна мечта сейчас чтоб ничего серьезного и ее в дом забрали)))
а подарочки будут)
тем более ты какая молодец, такой обмен подарками произвела тут на форуме, обмен энергией и теплом. Все у тебя случится!!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу